中科大家长论坛

标题: 科学家们趣事多系列小故事 [打印本页]

作者: 快乐鱼    时间: 2012-11-3 12:26
标题: 科学家们趣事多系列小故事
总序:
我实在是不习惯论坛上的火药味,还是喜欢论坛上的“歌舞升平”,还是喜欢在论坛上“自谈自唱”……没办法了,爱太深,容易看见伤痕,情太真,所以,难舍难分.....

作者: 快乐鱼    时间: 2012-11-3 12:26

一、     大嘴丫中了探花
大嘴丫在得意洋洋地灌水,为自己某日某时仅发了12回帖就名列第三而大肆宣扬。可是,聪明的麦冬马上就揪着了大嘴丫的小辫子:“你应该也是并列榜眼啊,咋成探花呢?”哈哈,原来还真是这么回事儿,从大嘴丫自己截图上仔细一看,今越是以26帖高居第一状元,见贤思齐是以12帖位居第二榜眼,而大嘴丫也是12帖,却屈才于第三探花。我估计这大嘴丫一看后面的排名,第三名,探花!史无前例啊,鸡冻啊,得意忘形了,忘乎所以了,根本没有注意到这里面还隐藏着如此巨大的委屈。否则,就凭他那张大嘴,不吵吵才怪……

作者: 快乐鱼    时间: 2012-11-3 12:27

二、     找红萝卜打架去
红萝卜是谁?是论坛行行摄摄版主,人家那摄影技术钢钢的,拍出的片儿,那是张张精彩夺目,闪闪发光。他每天辛辛苦苦拍片,辛辛苦苦上传,不拿一分钱的科币报酬。就这么一位勤勤恳恳的好童子,好好的呆在家里守着论坛,没招谁惹谁的,居然有人嚷嚷着要找他打架去!谁这么嚣张啊?天哪,是大版主艾草
艾草这是受到啥刺激了?怎么向红萝卜下挑战书了?原来是艾草单方的原因,她发图片,可是,顺序不对,文字不对,七鼓八弄,图片没了,于是,她气了,火了,恼了,了不得了,下战书了……
中国人的传统是爱看热闹,象五哥,就是哪里热闹往哪里钻。这不,一听说要打架,这可是论坛有史以来头一回暴力事件,机会不容错过啊。一下子吸引来了众人的围观。有火上浇油的(代表人物:老主任),有瞎指挥乱起哄的(代表人物:神仙鱼星空0414),还有出馊主意的(代表人物:大嘴丫)。大嘴丫居然挑唆艾草用什么正宗AB胶粘图片,真是风马牛不相及也。晃眼更是经验丰富,立马搬来一张板凳,捧着一杯凉水泡的茶,摆出一幅唯恐天下不乱的架子,准备沉着气地坐山观虎斗呢。

作者: 快乐鱼    时间: 2012-11-3 12:27

今越也不知是睡晚了,还是起早了,也乘机过来挠了一把痒痒:“重新上传不就完了。”我是真替今越捏了一把汗啊,你想想,艾草若是再上传一次不成功的话,小今越啊,小今越,万一把艾草气疯了,咋办啊?真是初生牛犊不怕虎啊,小心艾草调转枪头对准今越……飘过更是哪壶不开提哪壶:“我也不会发照片啊,学会了教我呗!”(偷笑)
淡雅直接教导艾草:“甩手不干了。”要不怎么说姜还是老的辣呢,立马获得了艾草的回应:“知音啊!”哈哈,这两巨头版主,水平半斤对八两。
红三兵可真够有耐心的,把什么相片要压缩到多少多少规格大小,讲得头头是道。只可怜,他算是对牛弹了琴。就艾草帖子里说她如何如何传照片的情景,水平充其量也就象她自己说的是个菜鸟。光讲理论,不实际操作,那是标准的瞎子点灯。红三兵在帖子最后还老黄瓜涂绿漆,装了一把嫩,学着广告里的小女孩甜腻腻地说:So easy!
(文中提及论坛上的会员,请一笑而过,开心一笑,绝无恶意。)

作者: 快乐鱼    时间: 2012-11-3 12:28

这时候,让梦飞从里三层外三层挤到跟前,大姐就是大姐,上来就语重心长地问候艾草:“刚刚康复,千万不要着急啊……”然后,又毫无保留地奉献出自己千辛万苦研制出来的独家秘笈:先保存草稿……
可能是见到艾草光打雷不下雨,老书记风铃草也有些着急了,就是啊,这要打架,光一个巴掌也拍不响啊。书记对着高山喊:“红萝卜呢?”书记对着大海喊:“躲哪去了?”看着书记手握着酱油瓶东奔西跑地呼喊,不禁让人感叹:看免费的武打片也挺不容易的。
爱贪小便宜的快乐鱼游来了,东瞅瞅西看看,我知道她肚子里的小九九,无非是想看能不能当个裁判啥的,吹个黑哨,挣点银子花花。老主任早就给她下了罪名:论坛第一贪。不过,说句公道话,她爱财也算取之有道。
艾草忙活了半天,也没能把对手喊出阵来。最冤枉的还是红萝卜,好好的招谁惹谁了?这挑战书愣是贴到自家大门口了。估计他就算睡在梦上也想不到会得罪自己发不好图片的艾草版主。
快乐鱼极尽了挑唆之能事,也还是没能点燃战争的导火索,倒是起了反作用,居然令艾草幡然醒悟:“有打架的功夫,还不如我学艺去。”
一场好戏没演就散场了……

作者: 快乐鱼    时间: 2012-11-3 12:28

三、您可见老了!快退休了吧?
老主任一而再,再而三,明目张胆地批评快乐鱼贪财敛财,让人误以为老主任是一位视积分、科币如粪土的清廉之士,但是,万万让人想不到的是一个帖子就让他的庐山真面目暴露了出来。原来他也在乎“分”。
“您可见老了!快退休了吧?”这句话让人很容易在脑海里构思出一幅这样的画面:风烛残年的老主任拄着龙头拐杖,耸立在风中……众女科学家们泪眼滂沱啊,纷纷安慰:“不老不老,精神着呢。”“谦虚吧?”甚至,令人误以为老主任是在做告别论坛的岩浆,又纷纷挽留……知老主任者,风哥(风摆柳)也。那真是老主任厥厥屁股,风哥就知道老主任要拉那啥(  )此处省略一个字,你懂的。星爷(星空0414)也是了解老主任,话说得更是入木三分:“三年……三万……三千……”对老主任可以说是如数家珍。这三位堪称狡猾三巨头!
傻傻的丫头风筝妹子还在傻乎地问:“突破3000大关?是啥意思?”后来,我总算明白了,这个傻丫头的那个他为啥对她老不放心了,缺点心眼儿啊。你说这风筝妹子,就算你后来也想明白了,搁在心里,揣着明白装糊涂就是了,还非要说出口,这下好了,别说面子了,连里子也没给领导留一点啊。“明目张胆地索贿……”你说你还想不想进步了?就你这水平,哪个领导敢提拔重用你啊?在谁身边不是一个定时的雷子啊!真是让人操碎心的傻丫头啊!

作者: 快乐鱼    时间: 2012-11-3 12:29

更有DMPJ----DDBE,居然要一下子给老主任加一万分!哼,就算你敢行贿,借老主任一个胆他也不敢受这个贿。一万是一个什么概念?二个受贿罪!别以为我们都是法盲,我们这里可是有法律专家的。
这一个跟屁帖一出炉,不仅仅令Haiwan惊呼:“我的天啊,惊讶!”我们也很惊讶,特别是我本人。我已经习惯了老主任的谆谆教导,他对我的批评、教育和帮助,我铭记在心中,而且,已经令我心生悔意,正准备痛改前非。可是,可是,令我肃然起敬的老主任,他,他,他太令我失望了……一个多么高大的廉洁的公而忘私的巍峨形象轰然倒塌了……我情何以堪啊。
我承认我个人从老主任手上是赚到过不少的银子,可是,那些真的都是俺一铁一铁挣的汗水钱啊。朦朦胧胧真不应该叫朦朦胧胧,应该叫明明白白,他心里跟明镜似的,一眼看出老主任鬼把戏的伎俩:“小斗进,大半出”,借以来吸引众人撒银子……千里之外站得远看得高,也一语道破了老主任苦肉计的真相----打着庆祝年会的大旗,大张旗鼓地收租!这下子收获大了,就连淡雅也眼红了,又是羡慕,又是嫉妒,还是嫉妒,还是羡慕……哎呀妈呀,说不下去,后来一串一串的DMPJ……
老主任终于一铁功成,而今终于踏上了富裕的小康大道!
透过现象看本质,老主任如此到底是为哪般?这还非得让人点透吗?不就是为了实现自己心中伟大的理想吗?何罪之有?让我们举起杯,共同祝愿:老主任永垂不老!(捂着大嘴丫……

作者: 神仙鱼    时间: 2012-11-3 12:35
偶也喜欢舞榭歌台,清风袅袅。。。。。
作者: 单单为你    时间: 2012-11-3 12:44
跟着,还在第一页。看看能填上什么。
作者: 快乐鱼    时间: 2012-11-3 12:50
单单为你 发表于 2012-11-3 12:44
跟着,还在第一页。看看能填上什么。

慢慢填呢,有的坑挖大了...............
作者: 风摆柳    时间: 2012-11-3 12:54
都是有故事的人~~~~
作者: 神仙鱼    时间: 2012-11-3 12:54
快乐鱼 发表于 2012-11-3 12:50

姐啊。你最好把原帖给链接一下啊。。。。
另外,我来给你添点油再加点醋吧。。。。

作者: 神仙鱼    时间: 2012-11-3 12:57
快乐鱼 发表于 2012-11-3 12:26
一、     大嘴丫中了探花大嘴丫在得意洋洋地灌水,为自己某日某时仅发了12回帖就名列第三而大肆宣扬。可是, ...

大嘴丫中了探花,
正咧大嘴笑哈哈。
却被贤人惊却梦,
只怪自个眼力差。

作者: 神仙鱼    时间: 2012-11-3 13:02
快乐鱼 发表于 2012-11-3 12:27
二、     找红萝卜打架去红萝卜是谁?是论坛行行摄摄版主,人家那摄影技术钢钢的,拍出的片儿,那是张张精彩 ...

平地荡起一声波,
艾草寻仇红萝卜。
唯恐天下不能乱,
众人一旁乱吆喝。

作者: 飘过    时间: 2012-11-3 13:36
我蹲着看
作者: 902896    时间: 2012-11-3 13:38
快乐鱼 发表于 2012-11-3 12:50

慢慢看鱼儿刨坑儿,鱼儿
作者: 淡雅    时间: 2012-11-3 14:00
快乐鱼 发表于 2012-11-3 12:28
这时候,让梦飞从里三层外三层挤到跟前,大姐就是大姐,上来就语重心长地问候艾草:“刚刚康复,千万不要着 ...

快乐鱼,你还是取之有道,那老主任就是明显的让人当!科学家们心软啊,就像救援5.12一样的救济老主任~~
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-11-3 14:07
快乐鱼 发表于 2012-11-3 12:26
一、     大嘴丫中了探花大嘴丫在得意洋洋地灌水,为自己某日某时仅发了12回帖就名列第三而大肆宣扬。可是, ...

姐姐你太有心了~~我们也如你一般热爱论坛~~
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-11-3 14:09
二、     找红萝卜打架去红萝卜是谁?是论坛行行摄摄版主,人家那摄影技术钢钢的,拍出的片儿,那是张张精彩 ...

这样的打架  是大家的一种深深的情谊~~
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-11-3 14:10
今越也不知是睡晚了,还是起早了,也乘机过来挠了一把痒痒:“重新上传不就完了。”我是真替今越捏了一把汗 ...

反正没有提到我  我开心的几笑大笑  爱谁谁~~
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-11-3 14:12
这时候,让梦飞从里三层外三层挤到跟前,大姐就是大姐,上来就语重心长地问候艾草:“刚刚康复,千万不要着 ...

好男不和女斗~~ 天啊  我这个不会引起战争吧?溜~~
作者: 快乐鱼    时间: 2012-11-3 14:16
风筝女子2012 发表于 2012-11-3 14:10

真是不幸啊,刚刚才填的坑里就有你............
作者: 快乐鱼    时间: 2012-11-3 14:17
风摆柳 发表于 2012-11-3 12:54
都是有故事的人~~~~

不好意思,风哥,后面的故事里面有你..........
作者: 神仙鱼    时间: 2012-11-3 14:24
老主任一而再,再而三,明目张胆地批评快乐鱼贪财敛财,让人误以为老主任是 ...

假言退休是何人?
大名鼎鼎老主任。
虚张声势为底事?
说来说去还是分。
作者: 拥抱    时间: 2012-11-3 14:24
O(∩_∩)O~,一群牛人。以后咋混
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-11-3 14:30
快乐鱼 发表于 2012-11-3 14:16
真是不幸啊,刚刚才填的坑里就有你............

不是吧?姐姐  打算把坑挖到地球那一端吗?先去看看你是怎么飘扬我的~~
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-11-3 14:32
老主任一而再,再而三,明目张胆地批评快乐鱼贪财敛财,让人误以为老主任是 ...

嘿嘿   公考宣布我是傻丫头啊?
作者: 神仙鱼    时间: 2012-11-3 14:35
风筝女子2012 发表于 2012-11-3 14:32

风筝啊,找快乐鱼打架去,让这论坛又多一趣事呗。。。。
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-11-3 14:35
姐姐 继续继续。。。。
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-11-3 14:36
神仙鱼 发表于 2012-11-3 14:35
风筝啊,找快乐鱼打架去。。。。

才不去呢  我一去 你们俩鱼还不一前一后的嘬我哦~~再说 再说 她说的是事实~~
作者: 神仙鱼    时间: 2012-11-3 14:38
风筝女子2012 发表于 2012-11-3 14:36
才不去呢  我一去 你们俩鱼还不一前一后的嘬我哦~~再说 再说 她说的是事实~~

咳,你不如人家艾草同志哎。。。。
作者: 快乐鱼    时间: 2012-11-3 14:39
神仙鱼 发表于 2012-11-3 14:38

你也是一个挑事的主儿.............
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-11-3 14:39
神仙鱼 发表于 2012-11-3 14:35
风筝啊,找快乐鱼打架去,让这论坛又多一趣事呗。。。。

你这个小坏妮子   逼我说实话。。。。你没有看到快乐鱼同志  那么厉害哦  我找她打架?嘿嘿 自讨苦吃~~不干!
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-11-3 14:39
神仙鱼 发表于 2012-11-3 14:38

艾草 是版主哦~~俺是小兵哦~~不一样素质的~~
作者: 神仙鱼    时间: 2012-11-3 14:40
风筝女子2012 发表于 2012-11-3 14:39
你这个小坏妮子   逼我说实话。。。。你没有看到快乐鱼同志  那么厉害哦  我找她打架?嘿嘿 自讨苦吃~~ ...

天哪。说到底,原来是我傻,木有看清楚形势。。。向风筝同志学习,避锋。。。。
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-11-3 14:43
神仙鱼 发表于 2012-11-3 14:40
天哪。说到底,原来是我傻,木有看清楚形势。。。向风筝同志学习,避锋。。。。

你傻?骗谁哦   古怪精灵的~~
作者: 风摆柳    时间: 2012-11-3 14:48
快乐鱼 发表于 2012-11-3 14:17
不好意思,风哥,后面的故事里面有你..........

咱也有故事了~~~~得意中~~~~
作者: 神仙鱼    时间: 2012-11-3 14:53
风筝女子2012 发表于 2012-11-3 14:43
你傻?骗谁哦   古怪精灵的~~

啧啧。我虽然傻,可是,我还是听过一桶水不响以及大智若愚啊。咱们坛里的聪明人才不像我这样瞎吵吵呢。。。
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-11-3 14:58
神仙鱼 发表于 2012-11-3 14:53
啧啧。我虽然傻,可是,我还是听过一桶水不响以及大智若愚啊。咱们坛里的聪明人才不像我这样瞎吵吵呢。 ...

咱俩不互相吹捧了 行不?嘿嘿 至少咱不借快乐鱼的这个捧~~呵呵 她的坑估计自己挖也能穿了。。。。现在我信2012真的会来了~~~
作者: 神仙鱼    时间: 2012-11-3 15:03
风筝女子2012 发表于 2012-11-3 14:58
咱俩不互相吹捧了 行不?嘿嘿 至少咱不借快乐鱼的这个捧~~呵呵 她的坑估计自己挖也能穿了。。。。现在我 ...

她挖坑,咱顶。。。
她要把地球给挖穿了,咱可不能同意。。。
不能由她光顾着自己快活,让众人无立足之地,对不???
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-11-3 15:09
神仙鱼 发表于 2012-11-3 15:03
她挖坑,咱顶。。。
不能光顾着自己快活,让众人无立足之地, ...

你的意思是她一边挖坑 咱俩一边埋? 不小心 弄成一个包 怎么办?
作者: 神仙鱼    时间: 2012-11-3 15:10
快乐鱼 发表于 2012-11-3 12:29
更有DMPJ----DDBE,居然要一下子给老主任加一万分!哼,就算你敢行贿,借老主任一个胆他也不敢受这个贿。一 ...

去你的,就没有了。。。。
另外再补充一点,你捂着大嘴丫干哈?看人家大嘴丫夫人来找你打架不。。。。

作者: 快乐鱼    时间: 2012-11-3 15:10
飘过 发表于 2012-11-3 13:36
我蹲着看

蹲着也中枪..........
作者: 快乐鱼    时间: 2012-11-3 15:10
902896 发表于 2012-11-3 13:38
慢慢看鱼儿刨坑儿,鱼儿

自个把自个给坑了,这坑填得累得我啊..........
作者: 快乐鱼    时间: 2012-11-3 15:11
淡雅 发表于 2012-11-3 14:00
快乐鱼,你还是取之有道,那老主任就是明显的让人当!科学家们心软啊,就像救援5.12一样的救济老主任~~

所以,看热闹的多,真正明事的少。
作者: 快乐鱼    时间: 2012-11-3 15:12
风筝女子2012 发表于 2012-11-3 14:12
好男不和女斗~~ 天啊  我这个不会引起战争吧?溜~~

我看你是引火烧身..........
作者: 快乐鱼    时间: 2012-11-3 15:12
拥抱 发表于 2012-11-3 14:24
O(∩_∩)O~,一群牛人。以后咋混

往牛群里一钻就混作牛人了。
作者: 快乐鱼    时间: 2012-11-3 15:13
风筝女子2012 发表于 2012-11-3 14:32

你还以为你是聪明的妹子啊?
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-11-3 15:14
快乐鱼 发表于 2012-11-3 15:12
我看你是引火烧身..........

人家都溜了 你还给人家抓回来烧。。。。
作者: 快乐鱼    时间: 2012-11-3 15:14
神仙鱼 发表于 2012-11-3 14:53
啧啧。我虽然傻,可是,我还是听过一桶水不响以及大智若愚啊。咱们坛里的聪明人才不像我这样瞎吵吵呢。 ...

都那啥藏着卧着的。
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-11-3 15:15
快乐鱼 发表于 2012-11-3 15:13
你还以为你是聪明的妹子啊?

姐姐   平时拿出大姐大的风范  罩着点傻妹子 行不?
作者: 快乐鱼    时间: 2012-11-3 15:15
神仙鱼 发表于 2012-11-3 15:03
她挖坑,咱顶。。。
不能光顾着自己快活,让众人无立足之地, ...

有时光隧道,咱一起玩穿越去.........
作者: 神仙鱼    时间: 2012-11-3 15:17
风筝女子2012 发表于 2012-11-3 15:09
你的意思是她一边挖坑 咱俩一边埋? 不小心 弄成一个包 怎么办?

这主意不错。大路不平众人铲。大坑不平咱们填。。。。
作者: 快乐鱼    时间: 2012-11-3 15:17
神仙鱼 发表于 2012-11-3 15:10
去你的,就没有了。。。。
另外再补充一点,你捂着大嘴丫干哈?看人家大嘴丫夫人来找你打架不。。。。 ...

你这妮子还真能挑事,看清楚,那是他自己捂自己,好不好?
作者: 神仙鱼    时间: 2012-11-3 15:20
快乐鱼 发表于 2012-11-3 15:17
你这妮子还真能挑事,看清楚,那是他自己捂自己,好不好?

有本事你别改哈。让大家伙儿都来瞧瞧,是谁捂着谁。。。。
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-11-3 15:20
神仙鱼 发表于 2012-11-3 15:17
这主意不错。大路不平众人铲。大坑不平咱们填。。。。

就这样定了~~大义凛然~
作者: 快乐鱼    时间: 2012-11-3 15:22
神仙鱼 发表于 2012-11-3 15:20
有本事你别改哈。让大家伙儿都来瞧瞧,是谁捂着谁。。。。

我横看竖看左看右看,看来看去,都是你的手....................
作者: 神仙鱼    时间: 2012-11-3 15:23
快乐鱼 发表于 2012-11-3 15:22
我横看竖看左看右看,看来看去,都是你的手....................

我的爪子在我自己家里呆着呢。。。。
倒是腿子比较勤快,来你家里遛达了。。。

作者: 今越    时间: 2012-11-3 15:24
今越也不知是睡晚了,还是起早了,也乘机过来挠了一把痒痒:“重新上传不就完了。”我是真替今越捏了一把汗啊,你想想,艾草若是再上传一次不成功的话,小今越啊,小今越,万一把艾草气疯了,咋办啊?真是初生牛犊不怕虎啊,小心艾草调转枪头对准今越……

鱼姐说的忒对了,现在想想还后怕呢!
作者: 快乐鱼    时间: 2012-11-3 15:25
神仙鱼 发表于 2012-11-3 15:23
我的爪子在我自己家里呆着呢。。。。
倒是腿子比较勤快,来你家里遛达了。。。

我说我家客厅里哪里来的这么多猪蹄印子............
作者: 神仙鱼    时间: 2012-11-3 15:25
今越 发表于 2012-11-3 15:24
鱼姐说的忒对了,现在想想还后怕呢!

睡醒的猫儿来了。。。
作者: 神仙鱼    时间: 2012-11-3 15:26
快乐鱼 发表于 2012-11-3 15:25
我说我家客厅里哪里来的这么多猪蹄印子............

姐姐哎,你可说错话了哈。我固然是猪蹄印子。来你家的客人那么多,都是属猪滴????
作者: 快乐鱼    时间: 2012-11-3 15:31
神仙鱼 发表于 2012-11-3 15:26
姐姐哎,你可说错话了哈。我固然是猪蹄印子。来你家的客人那么多,都是属猪滴????

丫头,你这一杆子要打倒多少人?得罪多少人?知道不?

作者: 神仙鱼    时间: 2012-11-3 15:32
快乐鱼 发表于 2012-11-3 15:31
丫头,你这一杆子要打倒多少人?得罪多少人?知道不?

别转嫁,别转嫁。。。。是你,不是我。。。
我用我自个儿的手捂着我自个儿的小嘴丫在笑呢。。。。

作者: 快乐鱼    时间: 2012-11-3 15:34
神仙鱼 发表于 2012-11-3 15:32
别转嫁,别转嫁。。。。是你,不是我。。。
我用我自个儿的手捂着我自个儿的小嘴丫在笑呢。。。。

知道错就好,改了就是好童子............
作者: 今越    时间: 2012-11-3 15:35
神仙鱼 发表于 2012-11-3 15:25
睡醒的猫儿来了。。。

我来看看谁在打架呢?
作者: 神仙鱼    时间: 2012-11-3 15:35
快乐鱼 发表于 2012-11-3 15:34
知道错就好,改了就是好童子............

姐啊,不能再掐了,有猫儿在猫视眈眈呢。我怕。。。。
作者: 今越    时间: 2012-11-3 15:36
神仙鱼 发表于 2012-11-3 15:26

咱们一起去找鱼姐打架去,我聪明的猫儿怎么能和猪相提并论呢!
作者: 快乐鱼    时间: 2012-11-3 15:38
今越 发表于 2012-11-3 15:36

要瞪大猫眼睛,分清楚是哪条鱼......
作者: 神仙鱼    时间: 2012-11-3 15:39
今越 发表于 2012-11-3 15:36

我回家。。。我学风筝。。。我发现还是风筝最聪明,知道不惹厉害的某人。。。我咋就总看不清形势呢。。。呜呜。。。
作者: 今越    时间: 2012-11-3 15:41
风筝女子2012 发表于 2012-11-3 14:10

别捂着你的小嘴丫笑了,俺刚睡醒就看到
傻傻的丫头风筝妹子还在傻乎乎地问:“突破3000大关?是啥意思?”后来,我总算明白了,这个傻丫头的那个他为啥对她老不放心了,缺点心眼儿啊。你说这风筝妹子,就算你后来也想明白了,搁在心里,揣着明白装糊涂就是了,还非要说出口,这下好了,别说面子了,连里子也没给领导留一点啊。“明目张胆地索贿……”你说你还想不想进步了?就你这水平,哪个领导敢提拔重用你啊?在谁身边不是一个定时的雷子啊!真是让人操碎心的傻丫头啊!

作者: 今越    时间: 2012-11-3 15:45
神仙鱼 发表于 2012-11-3 15:39
我回家。。。我学风筝。。。我发现还是风筝最聪明,知道不惹厉害的某人。。。我咋就总看不清形势呢。。。 ...

俺为你出气呢,你你倒向后撤了,俺知道那句话的真正含义嘿嘿!
作者: 今越    时间: 2012-11-3 15:47
快乐鱼 发表于 2012-11-3 15:38
要瞪大猫眼睛,分清楚是哪条鱼......

猫儿现在已经醒了,看清楚了,我挺你!
作者: 神仙鱼    时间: 2012-11-3 15:50
今越 发表于 2012-11-3 15:47
猫儿现在已经醒了,看清楚了,我挺你!

瞧你,哪像猫啊,分明就是个风向标。。。
人家风筝是避风,你是顺风。。。

作者: 神仙鱼    时间: 2012-11-3 15:53
今越 发表于 2012-11-3 15:45
俺为你出气呢,你你倒向后撤了,俺知道那句话的真正含义嘿嘿!

我傻,还真不知道是哪句话啊??
作者: 淡雅    时间: 2012-11-3 15:53
看到你们,我就一感觉——年轻就是好啊!
作者: 神仙鱼    时间: 2012-11-3 15:56
淡雅 发表于 2012-11-3 15:53
看到你们,我就一感觉——年轻就是好啊!

姐姐哎。我们是傻得好。。。
作者: 淡雅    时间: 2012-11-3 15:56
老主任的帖,鱼儿看的够仔细,连每个科学家的回复都记得这么清楚~~这是鲨鱼啊,记忆超群。
作者: 今越    时间: 2012-11-3 15:57
神仙鱼 发表于 2012-11-3 15:50
瞧你,哪像猫啊,分明就是个风向标。。。
人家风筝是避风,你是顺风。。。

我这叫识时务者为俊杰,不像有些人,关键时候跑了
作者: 今越    时间: 2012-11-3 15:58
神仙鱼 发表于 2012-11-3 15:53
我傻,还真不知道是哪句话啊??

不傻,聪明着呢,反正两条鱼俺都喜欢,割舍不了呢
作者: 神仙鱼    时间: 2012-11-3 16:01
今越 发表于 2012-11-3 15:57
我这叫识时务者为俊杰,不像有些人,关键时候跑了

是喽是喽,你只管见风使舵撒。。。。
作者: 神仙鱼    时间: 2012-11-3 16:02
今越 发表于 2012-11-3 15:58
不傻,聪明着呢,反正两条鱼俺都喜欢,割舍不了呢

别介,你的喜欢,让我怕怕。搞得我半夜里还得提防你。。。你喜欢鱼姐去吧,她艺高人胆大。。。
作者: 今越    时间: 2012-11-3 16:11
神仙鱼 发表于 2012-11-3 16:02
别介,你的喜欢,让我怕怕。搞得我半夜里还得提防你。。。你喜欢鱼姐去吧,她艺高人胆大。。。

呵呵,喜欢你是俺责无旁贷的义务,没得选择!
作者: 今越    时间: 2012-11-3 16:12
神仙鱼 发表于 2012-11-3 16:01
是喽是喽,你只管见风使舵撒。。。。

呵呵,俺是看清楚了,弄明白了,和见风使舵没有一科比的关系
作者: 神仙鱼    时间: 2012-11-3 16:13
今越 发表于 2012-11-3 16:11
呵呵,喜欢你是俺责无旁贷的义务,没得选择!

作者: 神仙鱼    时间: 2012-11-3 16:17
今越 发表于 2012-11-3 16:12
呵呵,俺是看清楚了,弄明白了,和见风使舵没有一科比的关系

跟科比没关系,跟姚明有关系。。。
作者: 淡雅    时间: 2012-11-3 16:21
神仙鱼 发表于 2012-11-3 16:17
跟科比没关系,跟姚明有关系。。。

科比和姚明快来看啊~~你们都上我们科学家论坛啦~~~~~~~~
作者: 神仙鱼    时间: 2012-11-3 16:26
淡雅 发表于 2012-11-3 16:21
科比和姚明快来看啊~~你们都上我们科学家论坛啦~~~~~~~~

他们听到姐姐的呼唤了,估计他们会说:我还是做体力劳动吧。。。。
作者: 艾草    时间: 2012-11-3 18:33
快乐鱼太油菜了,喜欢看。
作者: 红三兵    时间: 2012-11-3 19:01

前面的,比如嫩老黄瓜的部分基本看得明白。往后看就不明白了,成了一台女人戏了。
作者: 大裤子    时间: 2012-11-3 19:10
老主任永垂不

类似成语我小学学过,只是,没有错别字吗
作者: 阳光灿烂    时间: 2012-11-3 19:38
这台戏演得真心不错哦~~~鼓掌~继续~
作者: 雷曼    时间: 2012-11-3 23:12
鼓掌,看戏……
作者: 无谓    时间: 2012-11-3 23:20
雷曼 发表于 2012-11-3 23:12
鼓掌,看戏……

作者: 红三兵    时间: 2012-11-3 23:48
众主角辛苦一天,晚饭后可能都休息了
作者: 朦朦胧胧    时间: 2012-11-4 20:12
鱼们一调侃,论坛就嗨翻。楼似火箭高,奇迹已创造。
作者: 快乐鱼    时间: 2012-11-6 14:07
这是上次我留给主任的帖子,不知道老主任他看了没有?老主任,你什么时候回来批阅啊?
作者: 神仙鱼    时间: 2012-11-6 14:21
快乐鱼 发表于 2012-11-6 14:07
这是上次我留给主任的帖子,不知道老主任他看了没有?老主任,你什么时候回来批阅啊?

老主任生气了,这群鱼骗子,把俺都写成啥样了,给你一个大叉叉。。。
作者: 快乐鱼    时间: 2012-11-6 14:24
神仙鱼 发表于 2012-11-6 14:21
老主任生气了,这群鱼骗子,把俺都写成啥样了,给你一个大叉叉。。。

俺不信!
作者: 神仙鱼    时间: 2012-11-6 14:27
快乐鱼 发表于 2012-11-6 14:24
俺不信!

没羞,还哭鼻子。。。。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4