中科大家长论坛

标题: 红石峡 [打印本页]

作者: 风筝女子2012    时间: 2012-9-30 08:51
标题: 红石峡

作者: 让梦飞    时间: 2012-9-30 14:15
又看到了风筝开心的笑脸!
节日快乐!
作者: 空杯    时间: 2012-9-30 14:40
累不累哦。月饼吃 了没有
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-9-30 14:42
节日快乐!呵呵要去厨房帮忙了。。。晚上聚餐。。。
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-9-30 14:44
空杯 发表于 2012-9-30 14:40
累不累哦。月饼吃 了没有

昨天上午颠簸的挺累的  下午又串了一个下午的肉串呵呵   晚上累的睡的和猪一样哈哈  谢谢  月饼吃了
空杯,节日快乐!今天的杯子里打算装点什么吗
作者: 空杯    时间: 2012-9-30 15:00
风筝女子2012 发表于 2012-9-30 14:44
昨天上午颠簸的挺累的  下午又串了一个下午的肉串呵呵   晚上累的睡的和猪一样哈哈  谢谢  月饼吃了
空杯 ...

装杯狮峰龙井庆祝下双节!今晚别睡太早,要记得赏月!运气好能见到你嫦娥妹妹。
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-9-30 15:04
空杯 发表于 2012-9-30 15:00
装杯狮峰龙井庆祝下双节!今晚别睡太早,要记得赏月!运气好能见到你嫦娥妹妹。

好有品位:)
晚上聚会之后烧烤晚会  之后应该会早睡。。。。明天要去西安呢。。。。呵呵 嫦娥妹妹留给帅哥看吧 我看看玉兔就满足了
作者: 空杯    时间: 2012-9-30 15:22
风筝女子2012 发表于 2012-9-30 15:04
好有品位:)
晚上聚会之后烧烤晚会  之后应该会早睡。。。。明天要去西安呢。。。。呵呵 嫦娥妹妹留给帅 ...

你一直都是在路上。   行李什么的提前准备好,别落下东西。驱车注意安全。
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-9-30 16:40
空杯 发表于 2012-9-30 15:22
你一直都是在路上。   行李什么的提前准备好,别落下东西。驱车注意安全。

明天坐车去:)不自己开车  放心  谢谢关心和提醒。。。。
作者: 星空0414    时间: 2012-10-1 21:51
沙漠边上有块石壁就精雕细刻
作者: 风筝女子2012    时间: 2012-10-4 16:41
星空0414 发表于 2012-10-1 21:51
沙漠边上有块石壁就精雕细刻

那里的磨牙石刻其实不是最吸引人的 据说晚上夕阳下这片石头会变红色。。。很好看,,,我们的时间不对:)有机会去验证。。。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4