中科大家长论坛

标题: 科大材料情结 [打印本页]

作者: 潇洒And自我    时间: 2012-9-27 21:07
标题: 科大材料情结
与我孩子同班的且都是获得化学竞赛一等奖的学生三位同时报考了中科大的材料科学,而且在同一班,这缘于其班主任教师的科大情结,以及对科大的信任。
作者: 笑一笑    时间: 2012-9-27 23:14
哈哈,同样的与我孩子同班的且都是获得数学竞赛一等奖的四位同学同时报考了中科大的数学院,现在有三个在华班。
作者: 落花无言    时间: 2012-9-28 09:00
你们家的孩子都很牛啊!羡慕!
作者: 花港观鱼    时间: 2012-9-28 10:57

都很牛啊!一等奖进科大的,捞捞一大把。要往前看啦,进入大学,一切归零,从头开始!
作者: 潇洒And自我    时间: 2012-10-11 08:52
回上楼:你的理解有问题,不是说我家孩子牛,也不是说一等奖怎么的了,在科大一等奖的很多不假,更有几门学科都是一等奖的不足为奇,为何同报科大,关键在于一对科大的信任,二是需要全体同志们的宣传,使得对科大不是十分了解的将要报考大学的学生能了解科大,这是十分重要的也是科大发展的生源基石。
作者: 清淼的回音    时间: 2012-10-11 09:27
科大的发展需要全体科大人的共同努力!
作者: 从科大起飞    时间: 2012-10-11 22:35
浙江籍同班的同学同时报中科大的同一专业,应该说明科大在家长和孩子心中强有力的地位和对她的信任。
作者: 微风习习    时间: 2013-9-26 00:57
都是牛蛙!请教1楼,你们化学一等奖是直接保送吗?我儿刚获得化学竞赛一等奖,因为对科大由衷喜欢,2014年不实行保送,又听说科大对数学和物理的奖感兴趣,所以很担心。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4