中科大家长论坛

标题: 梦幻石潭 [打印本页]

作者: 子骞    时间: 2012-4-18 16:32
标题: 梦幻石潭

作者: 星空0414    时间: 2012-4-18 16:41
沙发...............子骞之美尽在不言中。
作者: moumou    时间: 2012-4-18 16:42
哇,这个沙发估计要飘起来了啊
作者: 星空0414    时间: 2012-4-18 16:43
moumou记住,言多必失
作者: moumou    时间: 2012-4-18 16:45
星空0414 发表于 2012-4-18 16:43
moumou记住,言多必失

原来是星空大哥的沙发飘起来啦
作者: 大宋水师    时间: 2012-4-18 17:33
又欣赏到子骞大作啦。。。希望子骞能常来。。。。。当然,再能讲解点关于拍摄就更好。。。。得寸进尺
作者: 大宋水师    时间: 2012-4-18 17:34
moumou 发表于 2012-4-18 16:42
哇,这个沙发估计要飘起来了啊

飘吧,沙发飘走了。。。。。
作者: 892493477    时间: 2012-4-18 22:31
如水墨丹青,空灵,诗意。
作者: 尚妈妈    时间: 2012-4-18 22:45
仙境................
作者: 也是科学家    时间: 2012-4-19 07:55
高出云层的村庄,住在天堂里的人们。
PP完美,最美之处就是层次感极强,包括纵向的,横向的,尤其是第一张PP,纵向有十多层,横向的,在侧逆光的照耀下,暗处的村庄也有了层次,并且亮了起来,活份起来了。
子骞同志啊,你得发言啊——俺们可是想听啊。

作者: 子骞    时间: 2012-4-19 10:33
也是科学家 发表于 2012-4-19 07:55
高出云层的村庄,住在天堂里的人们。
PP完美,最美之处就是层次感极强,包括纵向的,横向的,尤其 ...

谢谢!哪有你说的那么好,只不过我运气好罢了,拍片完全要靠机遇,我拍这张照片在山村住了两天,第一天雾太大,第二天才等到。
   拍风景要注意景深的控制,光圈不能大,尽可能使用三脚架。必要的后期还是需要的,但不可太猛,丢失了细节。
作者: 也是科学家    时间: 2012-4-19 10:47
子骞 发表于 2012-4-19 10:33
谢谢!哪有你说的那么好,只不过我运气好罢了,拍片完全要靠机遇,我拍这张照片在山村住了两天,第一 ...

终于看到你的回帖了,看把俺这你的粉丝急得,快上火了。
哈哈,水平高就是水平高,不用谦虚,科学家们公认的。运气仅是一方面,还有耐心,最重要的就是你那高超的摄影技术,以及有一颗热爱生活的心啊。

作者: 红萝卜    时间: 2012-4-19 13:57
子骞的梦幻系列确实超强
作者: 飘雪无边    时间: 2012-4-19 14:13
这样的美景啊,楼主运气好的。。。。。
作者: 淡雅    时间: 2012-4-25 13:52
这么美的竟只有子焉才能拍出来~~羡慕
作者: 902896    时间: 2012-4-25 23:01
美哉子骞!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4