中科大家长论坛

标题: 2008级华罗庚数学英才班的学生毕业去向 [打印本页]

作者: 甜甜    时间: 2012-3-20 15:19
标题: 2008级华罗庚数学英才班的学生毕业去向
我的小孩在2011级华罗庚数学英才班,我现在特别想知道2008级华罗庚数学英才班的学生毕业去向,有知道的烦请告之,非常感谢。
作者: 绿叶    时间: 2012-3-20 15:36
10级的也想知道
作者: xycdp    时间: 2012-3-20 15:46
作者: hechuanshenjian    时间: 2012-3-20 15:49
这才大三呀,好像还没到毕业时候吧
作者: hechuanshenjian    时间: 2012-3-20 15:51
09级才有华班的。

作者: DDBE    时间: 2012-3-20 16:10
楼上正解
作者: 习惯    时间: 2012-3-20 17:20
08就有华班,我也想知道08华班的具体情况。
作者: 犀利姐    时间: 2012-3-21 07:38
想知道2008级华罗庚数学英才班的学生毕业去向,应该等到8月份才会有消息吧
作者: 无心    时间: 2012-3-22 13:08
我了解的情况是08年华班有二十一人,其中十五人申请出国,申请的十五人里面目前有十四人拿到全奖,一人拿到华盛顿的AD,其余没有申请的六人去了中科院,希望08级华班家长或同学能来更详细的介绍一下。
作者: k-teacher    时间: 2012-3-22 15:17
我也希望08级华班家长或同学能来更详细的介绍一下
作者: DDBE    时间: 2012-3-22 15:22
可是华班是2009年3月才跟中科院签的协议啊,不知道是不是签完后在08级中选拔的,有知道的科学家请回答一下最好
作者: k-teacher    时间: 2012-3-22 16:00
自2008年数学院与中国科大联合创办华罗庚班,至今已连续招收08级、09级、10级共三届学生。数学院一直高度重视华班建设,不仅多次召开院所长会议讨论华班课程建设及管理问题,而且始终牵挂着华班同学,从“2010新年伊始郭雷院长、王跃飞书记亲临科大考察华班”、“数学院知名学者开设华班系列报告”,到“08级华班学生参加数学院2010大学生数学夏令营”,再到“本次院主管领导专程前往科大调研”,华班同学的成长和进步无不体现数学院的深切关怀和殷切期望。

作者: k-teacher    时间: 2012-3-22 16:02
华罗庚班08就有。
作者: 踏月追风    时间: 2012-3-23 10:16
DDBE 发表于 2012-3-22 15:22
可是华班是2009年3月才跟中科院签的协议啊,不知道是不是签完后在08级中选拔的,有知道的科学家请回答一下最 ...

应该是09年10月左右,08、09一起选拔的

作者: DDBE    时间: 2012-3-23 10:26
踏月追风 发表于 2012-3-23 10:16
应该是09年10月左右,08、09一起选拔的

哦 谢谢啊! 那不知道这个华班怎么管理啊,上的课不知道是否一样啊
作者: hulixiaoming    时间: 2016-3-15 16:10
华班的历史有待明确

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4