中科大家长论坛

标题: 别样女生节 [打印本页]

作者: 快乐鱼    时间: 2012-3-10 10:14
标题: 别样女生节

2012年3月10日本来是休息星期六,我是要上班的。前天摘下的草莓还没有送到儿子的手上,于是乎我就有了一个去科大的充分理由。虽然昨晚打电话让儿子回家的要求被拒绝,但倒没有反对我今天早上给他送过去。今天一大早我就从家出发了,计划和儿子共进早餐,然后,算算时间也差不多会到8点半,那时候在科大东区美食广场二楼有一个女生节的活动----做蛋糕。
      谁知道计划的挺美的,可又有了节外生枝。不到8点我就来到了南一环和金寨路的交叉路口,哪知道这里从3月1日桥下就封闭施工了,我只得调头,从梅山路口再调头,从中医学院校园中穿过,从其西门出来上肥西路,再左拐上黄山路,再至科大东门,来到东活广场......时间已一分一秒地走过了九点十分.......
      在我的一再坚持之下,儿子陪我坐电梯上了三楼,哪知这里是教师食堂,已空无一人......儿子说估计活动结束,我坚信会到十点半才结束。无奈儿子说二教楼下会有许多广告,不如去那里看看有没有海报,看看到底是在什么地方举行。于是,和儿子来到二教,哇,好多海报啊,我拍,我拍,拍拍拍。儿子说:“我看你就是来拍照片的。”呵呵,有这么一点点这个意思啦。
      果真如儿子所言我的记性太差啦,记错了活动地点。是在美食广场的二楼.......
      与儿子再返回美食广场,在二楼的一隅,我看到了一群活泼可爱的少男少女们..........看着他们忙碌的人影,我因为自己的迟到,不好意思插进去打扰他们,只得在一旁拿着相机匆匆拍了几张照片,还有些逆光,尽管我调到了逆光环境下拍摄,回来又用光影魔术手补光和再次曝光,但效果依然不怎么理想。不过,估计我这暂时还是独家新闻图片报道,亲们,眼尖的找自己家的宝贝吧.........

作者: 犀利姐    时间: 2012-3-10 10:24
只顾拍照片,草莓丢哪了?
作者: 快乐鱼    时间: 2012-3-10 10:26
犀利姐 发表于 2012-3-10 10:24
只顾拍照片,草莓丢哪了?

估计这会儿已到儿子和他室友们的肚子里啦。
作者: 犀利姐    时间: 2012-3-10 10:34
鱼儿之意不是看儿子,在乎论坛也!谢谢鱼!这么多的片片辛苦你啦!
作者: 快乐鱼    时间: 2012-3-10 10:42
犀利姐 发表于 2012-3-10 10:34
鱼儿之意不是看儿子,在乎论坛也!谢谢鱼!这么多的片片辛苦你啦!

都在乎,哪能不在乎儿子,只独独在乎论坛啊,不然,儿子不让去科大了,那麻烦可就大了。
作者: 秋叶hxx    时间: 2012-3-10 10:51
我忙的把这个活动忘了,不然的话也会抽时间过去的。
作者: 星空0414    时间: 2012-3-10 11:03
鱼儿辛苦啦!
你的档案可以更丰富了。
作者: 快乐鱼    时间: 2012-3-10 11:07
秋叶hxx 发表于 2012-3-10 10:51
我忙的把这个活动忘了,不然的话也会抽时间过去的。

我也是看了你发的海报才知道的,原来以为是三月七日那天,后来好奇猫提醒我说是十号,就一直记着了,可惜还是记错了地点......
作者: 快乐鱼    时间: 2012-3-10 11:07
星空0414 发表于 2012-3-10 11:03
鱼儿辛苦啦!
你的档案可以更丰富了。

我的什么档案?
作者: 少年网事    时间: 2012-3-10 11:07
我滴个命那比凤凰卫视还快呢!
作者: 信院彩云    时间: 2012-3-10 11:08
鱼儿全天在科大,真幸福!
作者: 快乐鱼    时间: 2012-3-10 11:09
信院彩云 发表于 2012-3-10 11:08
鱼儿全天在科大,真幸福!

没有啊,拍完照片就来公司上班了,然后就是上传照片。现在正在装忙,其实在论坛上混呢。
作者: 信院彩云    时间: 2012-3-10 11:12
快乐鱼 发表于 2012-3-10 11:09
没有啊,拍完照片就来公司上班了,然后就是上传照片。现在正在装忙,其实在论坛上混呢。

你说还要与儿子共进晚餐,我以为你————,把我羡慕得要死。
作者: 快乐鱼    时间: 2012-3-10 11:58
信院彩云 发表于 2012-3-10 11:12
你说还要与儿子共进晚餐,我以为你————,把我羡慕得要死。

哈哈,是你看错啦,我是说和儿子共进早餐。
作者: 禾子    时间: 2012-3-10 11:58
鱼儿辛苦,拍完照送完草莓还得上班,谢谢分享。
作者: 夏天    时间: 2012-3-10 13:22
离学校近真好,可以时常去看看孩子。
作者: 快乐鱼    时间: 2012-3-10 13:44
少年网事 发表于 2012-3-10 11:07
我滴个命那比凤凰卫视还快呢!

有点言过其实啊。
作者: 快乐鱼    时间: 2012-3-10 13:45
lhqd 发表于 2012-3-10 11:58
鱼儿辛苦,拍完照送完草莓还得上班,谢谢分享。

就是没能亲口尝尝蛋糕有些遗憾。
作者: 快乐鱼    时间: 2012-3-10 13:46
夏天 发表于 2012-3-10 13:22
离学校近真好,可以时常去看看孩子。

近是近,但也不能时常去看看孩子,要有正当的理由才行,不然,不受欢迎啊。
作者: 夏天    时间: 2012-3-10 13:48
快乐鱼 发表于 2012-3-10 13:46
近是近,但也不能时常去看看孩子,要有正当的理由才行,不然,不受欢迎啊。

不会吧?他敢不欢迎??呵呵

作者: 好奇猫    时间: 2012-3-10 15:06
猫也给耽搁了没去成
作者: 快乐鱼    时间: 2012-3-10 16:00
好奇猫 发表于 2012-3-10 15:06
猫也给耽搁了没去成

呵呵,我也去晚了点。没拍到精彩的镜头。
作者: 花样年华123    时间: 2012-3-10 20:06
我家女儿这个时候在自习室写作业,好辛苦的孩子!
作者: 颖丫丫    时间: 2012-3-10 20:16
蛋糕做成什么样子了?
作者: 让梦飞    时间: 2012-3-10 20:42
没有找到小棉袄......
作者: 水仙    时间: 2012-3-10 21:07
看儿子还要找理由?

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4