中科大家长论坛

标题: 斑竹今天44岁生日 [打印本页]

作者: lao90286    时间: 2009-12-28 10:56
标题: 斑竹今天44岁生日

斑竹今天44岁生日
发此帖确有以权谋私、哗众取宠之嫌,就在发帖的瞬间,我还在犹豫。但是:
1、
唯一的孩子不在身边,还要20天左右才能回家
2、
父母已仙逝多年,独在他乡为异客
3、
为避嫌疑,自然不能请同事、同学、周围朋友共度,也无此习惯,只有夫妇二人,双目相向,往岁孩子在身边时,何曾觉出这样的孤独来
4、
人到中年,身世浮沉,岁年日增,情倾论坛,可饮一杯缶
我在此,
祝愿所有的朋友们:新年快乐,身体健康,家庭幸福!
祝愿所有的孩子们:有美好的前程,有有价值的人生,有属于他(她)们的有尊严的幸福生活!

Lao90286
叩首再拜

作者: 何必    时间: 2009-12-28 11:06
呵呵,祝斑竹生日快乐!真年轻啊!
作者: lao90286    时间: 2009-12-28 11:14
谢谢何必兄!想来我又何必伤感,我又何必发此帖呢?
作者: 芷秋    时间: 2009-12-28 11:14
祝我们老主任生日快乐!越来越年轻!
作者: 大宋水师    时间: 2009-12-28 11:15
生日快乐!生日快乐!

与大家共享快乐,这就是以论坛为家的好斑竹!
作者: lao90286    时间: 2009-12-28 11:18
4# 芷秋 谢谢芷秋!从昨晚就有点郁郁寡欢,现在好多了!
作者: 远洋    时间: 2009-12-28 11:20
对,常泡论坛会越来月年轻的
作者: lao90286    时间: 2009-12-28 11:21
5# 大宋水师 坛主的祝福和表扬,胜似美酒千杯!
作者: 云中月    时间: 2009-12-28 11:22
祝老主任生日快乐!孩子不在身边,正好重温美好的二人世界,祝你们健康、幸福!
作者: lao90286    时间: 2009-12-28 11:24
7# 远洋 谢谢院长大人!
作者: lao90286    时间: 2009-12-28 11:24
9# 云中月 谢谢好友、老友!
作者: 杰夫    时间: 2009-12-28 11:25
祝斑竹生日快乐!真年轻啊!
091206223014dcf9fb20135133
作者: lao90286    时间: 2009-12-28 11:26
杰夫是科大新贵啊,谢谢!
作者: zkdsnb2009    时间: 2009-12-28 11:27
祝贺老主任生日快乐!天天健康快乐!
也祝我们这个大家庭的每个成员天天健康快乐!
作者: 杰夫    时间: 2009-12-28 11:30
对不起啊!我送的生日蛋糕怎么变成了一组数字?难道被快递公司的人吃了?我要请纪委再查查。
作者: 杰夫    时间: 2009-12-28 11:33
[img][img][url][
  1. [img][/img]
复制代码
/url][/img]
/img]
作者: sxbjlwl    时间: 2009-12-28 11:33
祝斑竹生日快乐!生日快乐!谢谢斑竹对论坛做出的贡献!祝你们全家幸福、安康!
作者: 豫章闲客    时间: 2009-12-28 11:37
祝lao主任生日快乐!上午忙晕乎了,刚才上来,呵呵,主任啊,中午千杯不醉哈,因为论坛有众多知己呀!
作者: zkdsnb2009    时间: 2009-12-28 11:41
祝贺老主任生日快乐,天天健康快乐!也祝我们这个大家庭的每个成员天天健康快乐!
作者: lao90286    时间: 2009-12-28 11:44
15# 杰夫 你送我的是银行卡啊!
作者: lao90286    时间: 2009-12-28 11:47
17# sxbjlwl 谢谢牛哥!我今天终于发明了一个可疯狂灌水,领导和同志们还不好意思批评的机会!哈哈哈!
作者: lao90286    时间: 2009-12-28 11:49
18# 豫章闲客 因为论坛有众多知己呀!谢谢闲客兄啊!
作者: lao90286    时间: 2009-12-28 11:50
19# zkdsnb2009 我曾经把你的名字歪解了,请多包涵,谢谢!
作者: 杰夫    时间: 2009-12-28 11:55
呵呵,经查可能我在论坛级别不够,不能送你蛋糕,只能送银行卡了,是建设银行金卡,余额0.00元,您要多多存哦!
作者: lao90286    时间: 2009-12-28 12:00
24# 杰夫 来者不拒,多多益善!
作者: 山高水长    时间: 2009-12-28 12:01

版主才44岁呀?
孩子已读大学,有早婚嫌疑呀!要么就是提前开枪了?望斑竹再品味品味当年的性福生活——快快乐乐。
作者: lao90286    时间: 2009-12-28 12:06
26# jshl3832361 哈哈哈!相当年也是绿林豪杰啊!
作者: 踏月追风    时间: 2009-12-28 12:07
总算送出一份没迟到的祝福,老主任生日快乐!
和耶稣、毛泽东同月出生啊,怪不得当领导呢!

作者: lao90286    时间: 2009-12-28 12:11
谢谢,想超过他俩有难度,但当上主任、斑竹,我很牛!
作者: 桃源居士    时间: 2009-12-28 12:13
青春的树越长越葱茏,生命的花就越长越艳丽。在你生日的这一天,送上七彩蛋糕,点燃七彩蜡烛,许上七七四十九个愿望,祝你有一个彩虹般的梦,愿你有七彩缤纷的生活,祝你生日快乐!家庭幸福!

作者: 桃源居士    时间: 2009-12-28 12:16
呵呵,老主任不老啊,刚刚44岁,属少壮派哈,应该叫“帅主任”
作者: lao90286    时间: 2009-12-28 12:21
30# 桃源居士 以青春之我,做青春之梦!梦里寻芳何处去,桃花园里遇故人!
作者: 忘忧草    时间: 2009-12-28 12:24

lao主任才44呀!真年轻啊!羡煞我也!赶快把头像换了,名不副实啊!不管你官多大,论年龄你总是小弟弟,哈哈!噢,忘了最重要的,祝小老主任生日快乐!越活越年轻!
作者: 桃源居士    时间: 2009-12-28 12:27
30# 桃源居士  以青春之我,做青春之梦!梦里寻芳何处去,桃花园里遇故人!
lao90286 发表于 2009-12-28 12:21

呵呵,缘分呐!
作者: lao90286    时间: 2009-12-28 12:28
何以忘忧?天天见好友!
作者: dzw    时间: 2009-12-28 12:37

祝版主生日快乐,和科大家长在一起,其乐融融,版主才44岁好年轻呵。有个不情之请,建议版主换张年轻点的图像,这张图片太抽象,好难理解。
作者: cherry    时间: 2009-12-28 12:40
祝斑竹生日快乐!真年轻啊,羡慕!
作者: lao90286    时间: 2009-12-28 12:43
祝版主生日快乐,和科大家在一起,其乐融融,版主才44岁好年轻呵。有个不情之请,建议版主换张年轻点的图像,这张图片太抽象,好难理解。
dzw 发表于 2009-12-28 12:37
谢谢dzw!这个图象是用来吓唬人,特别是年轻人!我好高兴!
作者: lao90286    时间: 2009-12-28 12:45
37# cherry 谢谢,从cherry的名字判断,你也很年轻喔
作者: 风铃草    时间: 2009-12-28 12:49
老主任今天生日啊!呵呵在,正好赶上.祝老主任在新的一年里平安喜乐!
作者: lao90286    时间: 2009-12-28 12:52
祝老主任在新的一年里平安喜乐!阿门!May  be  true!
谢谢书记!
作者: 兰草    时间: 2009-12-28 13:17
祝老主任生日快乐!

作者: 顺溜    时间: 2009-12-28 13:47
呵!赶上了!干杯!祝老主任生日快乐!
作者: 老胡    时间: 2009-12-28 13:55
祝贺老主任生日快乐!天天健康快乐!
作者: 902896    时间: 2009-12-28 13:58
迟到的祝福:斑竹“生日快乐”!把那丝丝的忧伤抛丢,送你块酒心巧克力吧。
作者: lao90286    时间: 2009-12-28 14:16
42# 兰草 谢谢!领导您真是太客气了!您还是我的入党介绍人呢,再次谢谢!
作者: lao90286    时间: 2009-12-28 14:17
43# 顺溜 谢谢,我的兄弟!
作者: lao90286    时间: 2009-12-28 14:18
44# 老胡 老虎兄,借您虎威,敬您千杯,干!
作者: lao90286    时间: 2009-12-28 14:23
45# 902896 似曾相识,902896,90286,你厉害!
作者: dzw    时间: 2009-12-28 14:40

曾用放大镜仔细观察老主任脸部细节是否藏有什么奥秘,也曾拿老主任的脸与蒙拉丽莎的脸对比看谁的艺术更高、更深。其实本人对艺术是一窍不通,瞎闹胡了这么长时间也没看出个道道,心里堵的特慌。今天老主任告我说是吓唬年青人用的,一下子搞懂了,心里特畅快。

作者: 幸运儿    时间: 2009-12-28 14:56
祝贺祝贺!祝90286生日快乐!
您才44岁孩子就大学了,佩服佩服!
作者: lao90286    时间: 2009-12-28 15:01
51# 幸运儿 谢谢!我们都是时代的幸运儿,我们的孩子更是引领时代的幸运儿!
作者: 少年网事    时间: 2009-12-28 15:23
祝寿小老主任健康长寿!

作者: 笑笑    时间: 2009-12-28 15:39
老主任的生日词情深意切感人至深,祝主任生日快乐!永远开心!
[img] [/img]
作者: lao90286    时间: 2009-12-28 15:45
谢谢笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
作者: lao90286    时间: 2009-12-28 15:46
53# 少年网事 谢谢老兄,礼重了!
作者: dzw    时间: 2009-12-28 15:54
送老主任的蛋糕被告谁吃了,还是被老主任收藏起来了?
作者: lao90286    时间: 2009-12-28 15:59
啊!再次感谢!
作者: wikd    时间: 2009-12-28 16:08
1# lao90286
祝你生日快乐!主任真的很有才啊,很会煽情,看了眼眶里还真有点湿润呢!
作者: lao90286    时间: 2009-12-28 16:12
59# wikd 谢谢,我现在眼眶里噙满的是幸福的泪,谢谢朋友们!
作者: 天高云淡    时间: 2009-12-28 16:27
今天是个美好的日子,因为您,这一天对我们显得格外重要。祝主任生日快乐,全家幸福!
作者: 豫章闲客    时间: 2009-12-28 16:28
看来lao主任真是千杯不醉的海量啊!每一个帖子都回的那么贴切,哪找得着半点醉的影子?
作者: 风摆柳    时间: 2009-12-28 16:37
刚刚上线,老主任生日快乐!同干一杯!喝!
作者: 少年网事    时间: 2009-12-28 16:41
闲客你不知呀,原来我们江西的时候有句顺口溜:共军喝酒不怕难,三两四两只等闲,五两六两走泥丸,三斤过后竞开颜.你说主任现在哪找得着半点醉的影子?
作者: 豫章闲客    时间: 2009-12-28 17:07
闲客你不知呀,原来我们江西的时候有句顺口溜:共军喝酒不怕难,三两四两只等闲,五两六两走泥丸,三斤过后竞开颜.你说主任现在哪找得着半点醉的影子?
少年网事 发表于 2009-12-28 16:41

呵呵,网事兄,那我们就争取让lao主任“竞开颜”啊!
作者: 飘雪无边    时间: 2009-12-28 17:19
生日快乐!
作者: 笑笑    时间: 2009-12-28 17:24
共军喝酒不怕难,三两四两只等闲,五两六两走泥丸,三斤过后竞开颜。-----------------------本来因为单位的事情挺郁闷的,看到这一下子爆笑。
作者: zpzgwd    时间: 2009-12-28 17:36
生是快乐!为论坛和各位家长付出这么多应该得到最好的祝福啊!希望家长论坛越办越好.
作者: 来看看    时间: 2009-12-28 18:21
斑竹真年轻!
祝斑竹生日快乐!
作者: 902896    时间: 2009-12-28 18:50
斑竹,今晚记得给自己来一碗长寿面哦!
作者: 向往    时间: 2009-12-28 19:39
老主任生日快乐!
作者: lao90286    时间: 2009-12-28 19:40
69# 来看看 来看看老兄在论坛具有特别崇高的不可替代的特殊地位,您老兄也来了,谢谢!
作者: lao90286    时间: 2009-12-28 19:43
63# 风摆柳 和风哥干一杯,谢谢!
作者: liw59    时间: 2009-12-28 19:44

来晚了吗?28号还没过呀!每个周一都是事多,就没想到今天可把大事给耽误了,赶紧给主任祝个寿;生日快乐!Happy birthday to you!   主任千万别怪我迟到了!
作者: lao90286    时间: 2009-12-28 19:46
我已应接不暇,书记、网事兄、闲客兄、liw59兄,朋友们,帮帮!
作者: 大宋水师    时间: 2009-12-28 19:47
lao主任今儿可真高兴啊,“酒水”不停地灌呀,分不清哪是酒哪是水,反正高兴就好!
作者: lao90286    时间: 2009-12-28 19:47
71# 向往 向往兄这杯酒岂敢不喝!
作者: lao90286    时间: 2009-12-28 19:50
61# 天高云淡 风轻气爽,心里美!
作者: lao90286    时间: 2009-12-28 19:52
66# 飘雪无边 谢谢!印章很美!
作者: lao90286    时间: 2009-12-28 19:57
68# zpzgwd 大家共同的付出!象我今天得到的却是如此丰厚!谢谢!
作者: lao90286    时间: 2009-12-28 19:59
74# liw59 您老兄言重了!还有什么比朋友的祝福更珍贵?
作者: 星愿    时间: 2009-12-28 20:01
老主任,生日快乐!
12.28,多么喜庆的日子,祝福再祝福!祝健康,祝安宁,祝开心百分百!顺祝44岁的老主任事事如意,新年人生更精彩!
作者: lao90286    时间: 2009-12-28 20:02
所有的帖子我都回复了,现在可以和网事、闲客探讨国军和共军的区别了!
作者: liw59    时间: 2009-12-28 20:03

网事呀!沾着主任的喜气今天你买彩票肯定会有意外的收获。
作者: lao90286    时间: 2009-12-28 20:06
82# 星愿 在论坛里,我们共同拥有一个美好的星愿!
作者: 一叶舟    时间: 2009-12-28 20:17
祝贺!祝老兄生日快乐!新年快乐!
作者: hanbin    时间: 2009-12-28 20:22
lao主任过生日啊~~来晚了,罪过罪过~~主任生日快乐!
作者: lao90286    时间: 2009-12-28 20:37
86# 一叶舟 谢谢小妹的祝福!
作者: lao90286    时间: 2009-12-28 20:41
87# hanbin 岂敢!岂敢!感激不尽!您可是教书育人,为人为师,堪称表率!佩服,佩服!
作者: susu    时间: 2009-12-28 20:44
时辰好,日子好,老主任事事如意....
Happy Birthday!
作者: 豫章闲客    时间: 2009-12-28 20:47
我已应接不暇,书记、网事兄、闲客兄、liw59兄,朋友们,帮帮!
lao90286 发表于 2009-12-28 19:46

主任兄:我们也是在共同分享你生日的喜庆呀!老兄可得多喝美酒呀,就按我们每人敬主任兄一杯计算好了,呵呵
作者: lao90286    时间: 2009-12-28 20:57
90# susu 谢谢,要说论坛里说英语,你就是no.1!
作者: ltp517    时间: 2009-12-28 21:30
祝小老主任生日快乐!越活越年轻!多喝美酒呀
作者: lao90286    时间: 2009-12-28 21:32
93# ltp517 这生日一过,咋就成小老主任了!谢谢!
作者: liw59    时间: 2009-12-28 21:35
主任真的很厉害!从上午发帖到现在,我粗看了一遍,所有的来帖主任都回了,要知道今天可是主任的喜日子,这么折腾主任哪有时间和酒呢?主任,很晚了,您就别再网上转了,赶紧回去喝酒吧!
作者: lao90286    时间: 2009-12-28 21:41
95# liw59 还是老兄关心我!就今天还开了2个会,晚上还喝了点,吃了饺子,今天不敢多喝,留着量来坛里和咧
作者: nice    时间: 2009-12-28 21:44
祝主任生日快乐,全家幸福!一天没上网,这楼建得真快啊!
作者: lao90286    时间: 2009-12-28 21:46
nice,nice ,  very  nice  !thanks!
作者: liw59    时间: 2009-12-28 21:47
咱论坛里谁不知道你主任海量呀,在今天这个特别的日子里您更应该畅饮美酒的,老是惦记着我们您这酒还能喝的好吗?
作者: Aqzyj    时间: 2009-12-28 21:50
祝lao主任生日快乐,事事如意,样样顺心。
留着量,我就也来敬你一杯。
干!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4