中科大家长论坛

标题: 中科大12月10日KSTAR歌王争霸赛复赛视频 [打印本页]

作者: pdy    时间: 2011-12-20 05:54
标题: 中科大12月10日KSTAR歌王争霸赛复赛视频

各位对中科大歌赛感兴趣的家长:
打开"方天神戟的空间"即可观看中科大12月10日KSTAR歌王争霸赛复赛各选手的参赛节目的视频.
特别是对参赛选手的家长,也算是在千百里外一睹孩子的别样表现吧,呵呵.

方天神戟的空间:

http://i.youku.com/u/id_UMzc2NzEwMTUy.html
作者: 阳光    时间: 2011-12-20 08:39
有楼主的孩子,楼主的孩子进决赛了,名次还非常的好,祝贺
楼主的孩子是多才多艺的小棉袄哦
作者: pdy    时间: 2011-12-20 10:06

回复 2# 阳光
呵呵,谢谢阳光夸奖.
孩子们能参加歌赛上舞台,也说明孩子已融入科大的生活,精神上没有羁绊而充满阳光吧.
有一句话:从必然王国走向自由王国,对一个人来说就是从受束缚到可支配,从被动到主动.愿科大所有学子在学习和生活上双丰收,走向学习,事业,生活的自由王国.
作者: 阳光    时间: 2011-12-20 10:44
我是客观评价哦,周末见到儿子偶尔说起这个大赛,儿子说你家小棉袄进了决赛,而且很好的名次哦,再次祝贺
作者: 阳光    时间: 2011-12-20 10:50
愿科大所有学子在学习和生活上双丰收,走向学习,事业,生活的自由王国.
科学家共同的心声
作者: lao90286    时间: 2011-12-20 13:36
刑天舞干戟,
猛志固常在。
科大争霸王,
举世当无双。
作者: 骄阳    时间: 2011-12-20 16:36

谢谢pdy哈,看到儿子的视频了,呵呵。
作者: pdy    时间: 2011-12-20 17:00
回复 6# lao90286
主任出口成诗,诗和歌都是文章观点表达的上档形式,但本人一不善作诗,二不会唱歌,惭愧...,虽然不能,然心向往之啊.
作者: lao90286    时间: 2011-12-20 17:02
回复  lao90286
主任出口成诗,诗和歌都是文章观点表达的上档形式,但本人一不善作诗,二不会唱歌,惭愧...,虽 ...
pdy 发表于 2011-12-20 17:00
此诗前两句是古人的,后两句是主任的,见笑
作者: lao90286    时间: 2011-12-20 17:04
回复  lao90286
主任出口成诗,诗和歌都是文章观点表达的上档形式,但本人一不善作诗,二不会唱歌,惭愧...,虽 ...
pdy 发表于 2011-12-20 17:00
不过确实是见到此贴的第一反应,是几秒钟之内完成的~~
作者: pdy    时间: 2011-12-20 17:18
回复 7# 骄阳
你家宝贝不知是哪个.
从整个复赛来看,男孩的表现很优秀,特别阳光,一扫理科生的拘谨,显得那么从容自得.
作者: pdy    时间: 2011-12-20 17:33

回复 10# lao90286
呵呵,还是文学功底,信手拈来俱天成.
作者: 骄阳    时间: 2011-12-28 16:16
pdy 发表于 2011-12-20 17:18
回复 7# 骄阳
你家宝贝不知是哪个.
从整个复赛来看,男孩的表现很优秀,特别阳光,一扫理科生的拘谨,显得那 ...

刚回复,抱歉,小子特楞,我悄悄告诉你吧。
作者: pdy    时间: 2011-12-28 18:13
呵呵,知道了,不过,骄阳,你还是让我判断了一下,因为有相同情况的呀,不过很容易排除.
你孩子很阳光,男子汉气质,赞
作者: xyfl    时间: 2012-1-1 23:32
都很可爱啊!很有气质啊!
作者: 风铃草    时间: 2012-1-2 17:40
阳光 发表于 2011-12-20 10:44
我是客观评价哦,周末见到儿子偶尔说起这个大赛,儿子说你家小棉袄进了决赛,而且很好的名次哦,再次祝贺:v ...

祝贺祝贺,楼主的小棉袄小心啊,热烈回帖的都有企图。
作者: 阳光    时间: 2012-1-4 07:57
风铃草 发表于 2012-1-2 17:40
祝贺祝贺,楼主的小棉袄小心啊,热烈回帖的都有企图。

哈哈,书记说的对哦
我补充夸几句,楼主家小棉袄,是上海姑娘,但一点没有人们老观念中的上海姑娘的娇气和矫情,很阳光~大方~开朗~随和。还是校学生会的高级干部哦
作者: lao90286    时间: 2012-1-4 10:44
阳光 发表于 2012-1-4 07:57
哈哈,书记说的对哦
我补充夸几句,楼主家小棉袄,是上海姑娘,但一点没有人们老观念中的上海姑娘 ...

门儿清
作者: 阳光    时间: 2012-1-4 11:27
lao90286 发表于 2012-1-4 10:44
门儿清

与我儿同班同学哦,当然门儿清啦
作者: 风铃草    时间: 2012-1-4 12:20
阳光 发表于 2012-1-4 07:57
哈哈,书记说的对哦
我补充夸几句,楼主家小棉袄,是上海姑娘,但一点没有人们老观念中的上海姑娘 ...

被阳光照耀住了。
作者: pdy    时间: 2012-1-4 12:54
各位老少男女爷们,
请打住,就此打住.,否则有些负担了
阳光对我孩子的夸奖,其实是过奖了,是鼓励呢
阳光是明媚纯洁温暖的,谢谢!

作者: 1312990378    时间: 2012-12-4 16:16
看来如果再有一个小孩,我要这些科学家门学习了。

作者: 飞云    时间: 2012-12-4 16:24
更正一下标题:12月1日已经决赛过了

作者: 拥抱    时间: 2012-12-6 11:25
http://v.youku.com/v_show/id_XNDcxNzA5NDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNDcxNzExMzE2.html

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4