中科大家长论坛

标题: 感谢信 [打印本页]

作者: 三吉    时间: 2011-12-9 05:12
标题: 感谢信

凌晨我和以往一样,欣喜地登陆了咱们的论坛,也看到了大宋的《服务器故障,现已恢复》帖子。

中科大家长论坛是我们所有“科学家”的心灵所系,作为学生家长自主创办的论坛已受到所有莘莘学子和家长、教师、以及关心教育和科技人士的关注。这一切都是您和几位志同道合家长努力的结果,您是其中最杰出的。

每当我们思念孩子的时候,在坛子里诉说;每当有什么惊喜的时候,让坛友们分享;每当夜深人静寂寞无聊时,在坛子里看看;每当有所疑惑的时候,发个帖;每当我们不能登录论坛着急的时候,我们也知道有一个人在独自的忙碌——大宋水师,是您在这过去两年多的时间里日日夜夜的为论坛义务操持,经常独自忙碌到天亮。

我相信所有的“科学家”都愿意为咱们的坛子分担一点,但也知道,谁也代替不了您——大宋。

我们接受了您的辛勤劳作,也接受了您的真诚为大家的服务,更接受了您那颗赤诚之心,唯一不能接受的就是您帖子里的最后四个字“十分抱歉”——应该是我们所有的“科学家”对您的歉意。

我此时代表所有的“科学家”道一声:

大宋,您辛苦啦,谢谢您!

作者: 星空0414    时间: 2011-12-9 06:48

三吉,您也辛苦啦,谢谢您!
作者: xahxah2004    时间: 2011-12-9 08:13
感谢、感谢、再感谢。
作者: 深蓝    时间: 2011-12-9 08:33
大宋,劳苦功高啊!
作者: hrf1    时间: 2011-12-9 08:35
谢谢!谢谢!再谢谢!
作者: hrf1    时间: 2011-12-9 08:36
谢谢!谢谢!再谢谢!
作者: lily_qiu    时间: 2011-12-9 08:57
谢谢!谢谢为论坛辛勤劳动的科学家们!
作者: 骄阳    时间: 2011-12-9 09:02
三吉给4群代言了哈

作者: Carry    时间: 2011-12-9 09:03
衷心地感谢默默无闻辛勤为我们付出的科学家们。
作者: 少年网事    时间: 2011-12-9 09:24
作者: 秋叶hxx    时间: 2011-12-9 09:26
每当我们思念孩子的时候,在坛子里诉说;每当有什么惊喜的时候,让坛友们分享;每当夜深人静寂寞无聊时,在坛子里看看;每当有所疑惑的时候,发个帖;每当我们不能登录论坛着急的时候,我们也知道有一个人在独自的忙碌——大宋水师,是您在这过去两年多的时间里日日夜夜的为论坛义务操持,经常独自忙碌到天亮。

我相信所有的“科学家”都愿意为咱们的坛子分担一点,但也知道,谁也代替不了您——大宋。

作者: 大裤子    时间: 2011-12-9 09:36
三吉吉言代表我们坛友之心,大宋先生受之无愧!
作者: 阳光    时间: 2011-12-9 09:37
作者: 三角龙ABC    时间: 2011-12-9 09:51
谢谢大宋及全体坛主、斑竹。
作者: 透望远尘    时间: 2011-12-9 10:03
大宋,您辛苦啦,谢谢您!感谢有你
作者: 茗风雅韵    时间: 2011-12-9 10:05
回复 1# 三吉

先谢大宋!再小声告诉三吉“俺今天又灌水了”
作者: 和你在一起    时间: 2011-12-9 10:06
三吉所言代表我们坛友的心声
作者: 快乐鱼    时间: 2011-12-9 10:13
哈哈,大宋肯定不好意思了。我想看看大宋会给楼主加分吗?
作者: 思媛    时间: 2011-12-9 10:18
大宋,您辛苦啦,谢谢您!感谢有你
作者: 美地    时间: 2011-12-9 10:35
谢谢大宋,谢谢所有为论坛,为家长群辛勤付出的科学家!
作者: 田中    时间: 2011-12-9 11:01
吃水不忘挖井之人,上论坛牢记大宋辛苦.
作者: 大宋水师    时间: 2011-12-9 11:15
谢谢。。。说的俺真的不好意思啦,惭愧惭愧。。。。。。

要说付出也的确付出了,但是实际上大家都在从不同的角度付出。付出是为了大家共同的快乐,也是为了自己的快乐,更是为了孩子。
既然选择了做这件事情,就应该尽心尽责做好,是吧。网络已经把我们大家联在了一起。

本想假装没看到此帖,但是回复越来越多,请大家适可而止吧,过度的飘扬,会让俺找不到北的。。。。

谢谢大家!!!
作者: 晚秋归来    时间: 2011-12-9 11:40
大宋是论坛精神的支撑,宽厚包容、朴实无华、精心敬业、谦逊仁爱。
作者: 秋雨    时间: 2011-12-9 11:52
作者: 天空湛蓝    时间: 2011-12-9 13:01
谢谢三吉表达了我们的心声!
作者: 风铃草    时间: 2011-12-9 13:06
支持大宋的工作,共同爱护维护好论坛,就是对大宋付出最好的回报!
作者: 桃源居士    时间: 2011-12-9 13:10
大宋,您辛苦啦,谢谢您! 书记也说出了我们大家的心声!
作者: 水水    时间: 2011-12-9 13:13
大宋,您辛苦了!谢谢您!
坚决拥护书记的指示:支持大宋的工作,共同爱护维护好论坛。
作者: happy    时间: 2011-12-9 13:38
作者: 烟云    时间: 2011-12-9 14:25
谢谢,从心底里感谢您大宋。
作者: 烟云    时间: 2011-12-9 14:26
看到这篇文章被三吉的用心感动,为大宋的辛勤付出感动,自从到了论坛,一直都被感动着
作者: 星愿    时间: 2011-12-9 14:29
大宋,您辛苦了!谢谢您!
坚决拥护书记的指示:支持大宋的工作,共同爱护维护好论坛。
作者: 九天揽明月    时间: 2011-12-9 16:03
大宋是论坛精神的支撑,宽厚包容、朴实无华、精心敬业、谦逊仁爱。
晚秋归来 发表于 2011-12-9 11:40

,有晚秋在,不用我多说什么了!
    支持和完全同意!
作者: 一曰张    时间: 2011-12-9 16:13
谢谢!谢谢!
同时谢谢所有为论坛辛勤工作的科学家们!
作者: 博闻    时间: 2011-12-9 17:05
凌晨我和以往一样,欣喜地登陆了咱们的论坛,也看到了大宋的《服务器故障,现已恢复》帖子。  中科大家长 ...
三吉 发表于 2011-12-9 05:12

同感.
作者: 信院彩云    时间: 2011-12-9 17:56
谢谢大宋!也谢谢三吉说出科学家的心声!
作者: 婉风    时间: 2011-12-9 18:02
中午加完分就有事,没有来得及留言,现在补上,感谢大宋领导,感谢所有为论坛辛勤工作的科学家们,感谢三吉说出了我的心里话。
作者: 婉风    时间: 2011-12-9 18:02
你们辛苦了
作者: 千里之外    时间: 2011-12-9 18:17
大宋坛主辛苦了
作者: 单单为你    时间: 2011-12-9 21:18
大宋辛苦了!
加分表示支持阿吉!
作者: lily_qiu    时间: 2011-12-10 14:07
感谢大宋!感谢所有辛勤为我们服务的科学家!是你们,给我们提供了这个这么好的交流平台!感谢有你们。
作者: 颖丫丫    时间: 2011-12-10 14:08
大宋,辛苦了.
作者: 秋日の美丽    时间: 2011-12-10 16:58
三吉说出了科学家们的心声!
作者: 风轻轻吹    时间: 2011-12-10 20:26
谢谢大宋的无私奉献、默默耕耘!谢谢三吉道出我们的心里话
作者: 期盼    时间: 2011-12-11 08:53
回复 1# 三吉

谁也代替不了您——大宋。

大宋的付出是全体科学家心里都清楚的,再道一声--谢谢!
作者: lao90286    时间: 2011-12-11 17:32
三吉说出了科学家们的心声!
作者: 四维空间    时间: 2011-12-11 20:26
晚秋归来 发表于 2011-12-9 11:40

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4