中科大家长论坛

标题: 家长论坛年终总结大会筹委会2号公报 [打印本页]

作者: lao90286    时间: 2009-12-5 10:33
标题: 家长论坛年终总结大会筹委会2号公报
家长论坛年终总结大会筹委会2号公报

即将结束的2009年,我们的友谊、汗水、智慧凝聚成一种坚强的力量,我们收获了无数的感动,我们的论坛取得了辉煌成就。经党委研究决定,隆重表彰先进,下列3000人次获得各种奖项。希望所有获奖的同志继续发扬开拓创新、追求卓越、自加压力、志在一流的精神,更加谦虚谨慎、戒骄戒躁,坚持以坛为家,艰苦奋斗,努力灌水,争取2010论坛各项工作再上新台阶!请所有获奖者做好随坛主、超版、书记赴欧美考察的准备工作。
一、优秀灌水奖:以发贴数顺序排列
发帖排行

发帖 排行榜

精华帖 排行榜

最近 30 天发帖 排行榜

最近 24 小时发帖 排行榜

二、辛勤耕耘奖:以在线时间排序

总在线时间排行(小时)

本月在线时间排行(小时)

917.33

13.67

531.33

13.67

460.67

367.67

11.67

11.33

306.67

9.33

253.33

9.33

8.33

244.33

7.67

212.67

7.67

7.33

159.67

158.33

6.67

144.67

6.67

135.67

6.33

133.67

三、特别奖项
论坛功勋奖:大宋远洋 义务劳动
最佳奉献奖:大宋
最幸福父亲奖:所有父亲
最幸福母亲奖:所有母亲
最佳老家长奖:zkg 星空0414 ray913 牛哥追梦者 酸碱盐等
最佳酿造奖:远洋 白酒红酒柿子酒
最佳摄影奖:牛哥 牛眼看世界
最佳母亲奖:芷秋、风摆柳等所有母亲
最佳父亲奖:豫章闲客 、liw59等所有父亲
最佳组织奖:风铃草
最佳灌水奖:大宋
最佳忽悠奖:少年网事
最佳语言奖: hanbin
最佳搅合奖:liw59
最佳风度奖:风铃草

最具人气版面奖:咱家孩子
最佳聚会奖:09相约科大
最佳版面奖:关注科大
最佳版主奖:豫章闲客
最佳辅导奖:hanbin

最佳黑马奖:桃园居士
最佳新人奖:宝宝
最佳参与奖:未来科大家长
最佳足球奖:小尚、向往
最佳管理奖:远洋
最佳网站推广奖:大宋 
最佳律师奖:chenjiu918
最佳亲和力奖:wikd、忘忧草、susu、 兰草

最风风火火奖:mzhzhkd

最幸福父亲奖:所有父亲
人民最不满意公务员奖:lao90286作风漂浮、大话、空话、醉话连篇
还有很多奖项待公布。

作者: 风铃草    时间: 2009-12-5 10:47
人民最不满意公务员奖:lao90286作风漂浮、大话、空话、醉话连篇 这个奖书记认为完全相反,应该为最佳公务员奖,lao主任是一流的公务员,也是我们论坛上大家最满意的公务员,没有你的总结加搅和,论坛就没有这么热闹.你的大话和空话也是一流的的,虽然不能真去欧美考察,但精神上也享受了一番,还是要谢谢你主任的颁奖!
作者: 踏月追风    时间: 2009-12-5 10:48
向获奖的同志们表示祝贺,呵呵,也包括我呦! 大家共同努力,把科大家长论坛办成一道独特的风景线,打造出自己的品牌。 那位家长给包装一下,争取早日上市。哈哈
作者: 国歌    时间: 2009-12-5 11:47
这么多人获奖,我一项也没有,总得给一个,不然儿子那儿不好交待啊?
作者: 远洋    时间: 2009-12-5 11:57
那就请主任再想个奖项,或者你自己想想看叫什么合适,反正大宋也不给物质奖励,多几个也无妨,呵呵
作者: 芷秋    时间: 2009-12-5 12:19
哦耶!没想到俺也有资格上榜哦!向所有上榜的、未上榜的战友们表示衷心的祝贺!新的一年里共同努力,把科大家长论坛办成一道独特的风景线,打造出自己的品牌。冲出中国,冲出亚洲,冲出地球,呵呵,走向宇宙!!!哦耶!!!加油!努力!
作者: 大宋水师    时间: 2009-12-5 12:24
楼主太有才了,给个“最有才奖”不太顺口,就给个最佳创意奖吧,呵呵
作者: 清茶    时间: 2009-12-5 12:32
哈哈,向获奖的同志们表示祝贺!努力中!
作者: 大宋水师    时间: 2009-12-5 12:33
人民最不满意公务员奖:lao90286作风漂浮、大话、空话、醉话连篇

这个奖书记认为完全相反,应该为最佳公务员奖,lao主任是一流的公务员,也是我们论坛上大家最满意的公务员,没有你的总结加搅和,论坛就没有这么热 ...
风铃草 发表于 2009-12-5 10:47

赞同,应该是人民最满意公务员奖:lao90286作风踏实、大话、红话、最话连篇。。。

解析:在论坛里,到处是水,能始终“漂浮”在水面上,就相当于“踏实”的意思。
作者: 迷糊    时间: 2009-12-5 12:37
呵呵,我也有奖,谢谢老主任!另外老主任还应得个最佳忽悠奖!
作者: 兰草    时间: 2009-12-5 12:58
我也获奖了,有点惭愧。谢谢!
主任的帖有一点小错,就是多了一个“不”字。
作者: hanbin    时间: 2009-12-5 13:11
不好意思,俺还有两个奖~~还要谢谢各位家长的支持~
作者: lao90286    时间: 2009-12-5 13:29
奖项在连续公布中,暂未获奖的同志不要有意见!
国歌获最佳生物学奖
来看看获最佳铁杆粉丝奖
作者: 桃源居士    时间: 2009-12-5 13:49

呵呵,偶也获奖了,开心哦 ,谢谢老主任的鼓励哟!我会继续努力的哈!
作者: 琼儿    时间: 2009-12-5 14:29
向lao主任致敬!都2号了,况且这个评功评奖的工作不容易啊!

只是那个头像怎么又换回去了?作为家里的主任,形象可不是自己的事情!提议换换,大家的意见呢?咱们家里主任不是任命了军师了吗?军师有什么高见?是不是把这个事情作为论坛“2010论坛各项工作再上新台阶”的第一个工作重点?严重响应芷秋“把科大家长论坛办成一道独特的风景线,打造出自己的品牌。冲出中国,冲出亚洲,冲出地球,呵呵,走向宇宙!!!”
作者: liw59    时间: 2009-12-5 14:38
居然本人也能有多个奖项提名,真的很感动呀!谢谢主任了!只是有一个提名不是太好,容易给人产生误会,还是闲客前面说的对;我们都是论坛里的积极分子,积极参与是我们每个家长的职责,除了虚心向各位学习之外同时还负有把论坛搞活的义务,主任那样评介就有点偏了,恳请主任收回那个提名。谢谢!
作者: 宝宝    时间: 2009-12-5 15:02
“宝宝”的名字出现了五次呢!
尤其是那个“最佳新人奖”,说明俺是很有前途的呦!
我喜欢!
谢谢!
作者: 北腿    时间: 2009-12-5 15:14
我也有奖得哦!呵呵。谢大宋、风铃书记、所有家长哦
作者: 少年网事    时间: 2009-12-5 15:59
哎呀妈呀!本人获奖了,主任去欧美什么时候成行呀,现在公款旅游查的这么紧。另外主任工作还没做好,就发表了,连起码的颁奖词都没有呀?
作者: 少年网事    时间: 2009-12-5 16:02
看看大宋水师的颁奖词:在论坛里,到处是水,能始终“漂浮”在水面上,就相当于“踏实”的意思。
作者: lao90286    时间: 2009-12-5 16:13
19# 少年网事 颁奖辞那是军师的事情,大宋已经提供范例!
作者: susu    时间: 2009-12-5 16:58
First,谢谢我还榜上有名。
Second,主任该得个最忙豁奖,又当主任,又要喝酒,又要总结,又要统计,辛苦了。
Next,主任,你统计,分析作图后续改进措施就交给我吧。
Last,头像换换的意见该听取哦。
作者: chenjiu918    时间: 2009-12-5 17:38
获奖的感觉真好,一并祝贺其他获奖的家长们。我愿与你们一起,继续努力,为家长论坛的辉煌前程贡献力量。
作者: 山高水长    时间: 2009-12-5 17:46
祝贺各位!向各位学习,向各位致敬!
作者: 向阳娃    时间: 2009-12-5 18:14
热烈祝贺获奖的各位家长,为半年以来以论坛为家并为论坛付出艰辛劳动的家长致敬!
作者: 少年网事    时间: 2009-12-5 20:06
lao90286主任:你应获一个最佳太极奖。
作者: 少年网事    时间: 2009-12-5 20:07
颁奖辞怎么能是军师的事情?
作者: lao90286    时间: 2009-12-5 20:10
网事军师:你应获一个最佳打手奖。
作者: lao90286    时间: 2009-12-5 20:27

27# 少年网事 军师是智慧的化身,一个狗头军师可以顶几个臭皮匠主任。坛友们期待军师以智慧的头脑,化腐朽为神奇。这个帖子是发得有点仓促,内容粗糙,遗珠太多,很多坛友会因此而打我。
作者: 风摆柳    时间: 2009-12-5 20:30
谢谢lao主任,我也得了这么大的奖!就等着出国旅游了。声明一点,本人为父亲,孩他妈为母亲。呵呵。
作者: 桃源居士    时间: 2009-12-5 20:40
楼上的名字可像是女士哈,迷惑了老主任哦
作者: 风摆柳    时间: 2009-12-5 20:56
同学说,这个网名有点妖。哈哈哈!
作者: 少年网事    时间: 2009-12-5 22:19
争取给主任打到200楼上去!
作者: 豫章闲客    时间: 2009-12-5 22:51
呵呵,今天出门办事,lao主任整出大动作了,赞!下午就看到了,激动啊!本想发表获奖感言的,结果注册不了,只能干着急。现在再发表,已经错过第一时间了,没得说,就像楼上网事兄说的,争取打到200楼去,大家一起努力哈。另外,lao主任,桃源居士可不是黑马啊,这个奖恐怕得颁过,因为桃源居士可是论坛的老脚了
作者: lao90286    时间: 2009-12-5 23:02
34# 豫章闲客 兄弟我感到不安的是由于时间和水平问题,工作做得不实,余下的工作就请您党办主任出马了!
作者: 豫章闲客    时间: 2009-12-5 23:07
呵呵,lao主任,偷偷的告诉你一下,桃源居士对获得主任您颁发的最佳黑马奖非常的开心,所以,您也就不存在工作做的不实的问题,大家可都是对lao主任信服的很呀!
作者: 桃源居士    时间: 2009-12-5 23:25
呵呵,真没想到居然获奖了哈,惊喜哦 !感谢老主任给我的荣誉哈!闲客我可不是什么“论坛老脚”哦 ,还得向各位论坛前辈学习哈!
作者: liw59    时间: 2009-12-6 08:45
lao主任的二号公报值得我们各位的称赞,但颁奖名称和获奖人员值得推敲。也难怪,到了年底了应酬也多了,能在这么个情况下做出这么详细的公告真的让主任费心了,主任的工作得到了论坛里所有家长的一致好评,如果主任这两天有空的话再把公告给细化一下那就更完美了。同意大家的意见争取打倒200楼!
作者: 少年网事    时间: 2009-12-6 09:33
今天先来一个本垒打!
作者: zkg    时间: 2009-12-6 14:30
lao主任绝对是最佳才气奖!!最佳公务员奖!!!哈哈!!
作者: 细小玉石    时间: 2009-12-6 16:16
祝贺各位获奖家长!并向各位付出辛苦的获奖家长致敬!
作者: 小尚    时间: 2009-12-6 16:49
昨天去科大了,没看到这个
楼主太有才了,给lao90286一个“油菜奖”吧
作者: 笑笑    时间: 2009-12-6 17:53

祝贺各位获奖的同志!加油!各位要发表获奖感言,先鼓掌。
作者: 紫风旋律    时间: 2009-12-6 18:58
谢谢lao主任,让我们这些长期潜水的家长也获最幸福父亲奖,最幸福母亲奖。
作者: 向往    时间: 2009-12-6 21:48
lao主任一年来辛苦了,在论坛上忙上忙下的,真不容易,是我们论坛勤奋的灌水者哦,继续听lao主任的3号,4号,5号。。。。。。公告哦。
作者: 少年网事    时间: 2009-12-6 22:22
据路透社消息:主任正在准备元旦献辞。
作者: lao90286    时间: 2009-12-6 22:43
46# 少年网事 军师的战略性、前瞻性、主动性令兄弟我佩服!如此重大事项非军师亲自操刀不可!热切期待!
作者: 大海    时间: 2009-12-7 11:40
上来祝贺一下所有获奖的同志!下去继续潜水
作者: 风铃草    时间: 2009-12-7 11:56
Lao主任这个最佳公务员真不错!公务员的精华全在主任身上体现了.

谢谢主任在年终时给大家这么多奖,哈哈,看大家乐呵呵的抱奖而归,主任,这个精神鼓励真好啊!!!

只是想问下,主任什么时候去科大?虽说欧美旅游是神游,主任在合肥请获奖家长辍一顿总应该吧.
作者: 桃源居士    时间: 2009-12-7 12:02
Lao主任这个最佳公务员真不错!公务员的精华全在主任身上体现了.

谢谢主任在年终时给大家这么多奖,哈哈,看大家乐呵呵的抱奖而归,主任,这个精神鼓励真好啊!!!

只是想问下,主任什么时候去科大?虽说欧美旅游是 ...
风铃草 发表于 2009-12-7 11:56

严重支持风铃草的建议!
作者: 忘忧草    时间: 2009-12-7 12:09
哈哈!偶个小菜鸟也能得奖!多谢LAO主任的鼓励!偶 了!
作者: 少年网事    时间: 2009-12-7 14:27
虽说欧美旅游是神游,主任在合肥请获奖家长辍一顿总应该吧.超赞
作者: 少年网事    时间: 2009-12-7 14:30
我们等待那一天!等待那一天!噢也.
作者: 琼儿    时间: 2009-12-7 18:10
书记就是书记!说得太对了,严重支持书记的倡议!
作者: 风雨同行    时间: 2009-12-7 18:20
年终奖项很全面,咱也投上赞成票!向获奖的家长学习哦!!
作者: 星空0414    时间: 2009-12-7 19:22
越来越有味了,加一层。
作者: lao90286    时间: 2009-12-8 13:59
家长论坛年终总结大会筹委会3号公报
关于开展向大宋同志学习活动的通知
一、英雄的大宋
我们应该向大宋学习什么?
1、奉献。他天生不知功利,只知奉献,只知开天辟地,只知造福广大家长和孩子,他是一个无私的、孤独的、建设性的英雄。他代表着中华民族最原始的精神气质,他的所作所为,说明我们的论坛有一个健康的童年,而且所做的大梦是单纯的、美好的、健康的大梦。
2、平凡。当他在论坛发帖的时候,总能给出我们需要的信息,大量令人舒服的灌水,更让人感到他比一个普通人更普通,更看到他的朴实、自然、纯真、平易,更见到他最不普通的一面,更体会他胸怀的博大和修养的高尚,这就是大宋的风度。
3、质朴。他具有赤子般的质朴内心。
4、敬业。每当夜深人静,他的身影总在论坛徘徊,静静的巡守着论坛,震慑着一切可能侵犯的敌人,而人民已经进入了甜美的梦乡。
二、论坛的灵魂
我们论坛的灵魂是什么?
5、如果我们的论坛只有情绪,没有信念,只有气,没有灵魂,是不可能活的长久的。
6、我们必须用非常决断的语言说,论坛发展的历史表明,论坛的灵魂就是一种“知其不可为而为之”的精神。把不可能的事当作可能去争取,去奋斗,生命的精彩就在于此。如同精卫填海,精卫只是一只小鸟,嘴上所噙的树枝那么细微,而沧海却那么深广浩瀚,难道就不能去填么。
7、在我们论坛庆祝胜利表彰先进的时刻,列宁同志曾经说过“庆祝伟大革命的纪念日,最好的办法是把注意力集中在还没有解决的革命任务上”。
大宋代表的就是论坛的灵魂,我们不只是简单地向他学习,我们要把注意力集中在还没有解决的革命任务上。
作者: 少年网事    时间: 2009-12-8 14:18
先靠近主任坐上再说
作者: 少年网事    时间: 2009-12-8 14:28
是呀,我们的英雄就是要在现实生活中让大家认识能够学习的,不要盖棺定论的那种,更不能让我们的英雄流汗再流血.合肥之行讨论的事,咋还没下文呢?真要怀疑你们这些领导的工作效率了.
作者: 忘忧草    时间: 2009-12-8 15:08
支持LAO主任的3号公告!但有一点偶不同意,就是“他是一个无私的、孤独的、建设性的英雄。”大宋有我们这么多的拥护者怎么会孤独呢?
作者: 风铃草    时间: 2009-12-8 16:37
59# 少年网事

最近大宋很忙,所以要等他闲点时再汇报.这个事不是一天二天的事,大家不急哦.
作者: 风铃草    时间: 2009-12-8 16:39
lao主任大宋代表的就是论坛的灵魂这句话很对!支持一下!
作者: 小师呆    时间: 2009-12-8 16:41
我向会员家长学习,向坛主学习,向书记学习!特别向LAO主任学习!!!学习英雄精神,学习论坛灵魂。建议向LAO主任学习,要好好总结主任的精神,因为我觉得主任值得学习的很多。当然,要注意用词,以免引起主要领导不悦。咱们坛主、书记是把握方向的,方向关系论坛的未来和成效。
作者: 桃源居士    时间: 2009-12-8 16:53
呵呵,老主任又发布新公告了,先学习一哈子,在支持一哈子哦!
作者: susu    时间: 2009-12-8 17:02
一、英雄的大宋
1、奉献。他天生不知功利,只知奉献,只知开天辟地,只知造福广大家长和孩子,他是一个无私的、 ...
lao90286 发表于 2009-12-8 13:59

不要把大宋说的象神一样,他也是凡人哦,只是他是凡人里很出色的一个。
是凡人就是鲜活的,是凡人也会有缺点,比如到别人的菜地里去摘摘菜,去别人的厨房尝点鲜。。。
作者: liw59    时间: 2009-12-8 17:32
怎么看都觉得要把大宋捧到神坛上去了,大宋是我们心目中的英雄,他的功劳历历在目,论坛里所有的家长不会忘记的。正如前面版主说的;大宋只是平凡人里很出色的一个。你不要用很炫耀的词语把大宋给神话了,这样做就有忽悠之嫌了。
作者: lao90286    时间: 2009-12-9 12:03
66# liw59 兄,这个帖子是兄弟我在出差旅途中写的。您和susu说的都有道理。如果说以前我的帖子有那么点“忽悠”(实际上我从不忽悠!)的话,那么这个帖子我认为一点忽悠的成分也没有!大宋既是具体的一个人,又是论坛的象征,是实与虚的结合。我的本意家长们可能也明白,那就是如何使咱们的论坛办的更好。
作者: lao90286    时间: 2009-12-9 12:10
“你不要用很炫耀的词语把大宋给神话了。” No!我感觉3号文没有任何炫耀的词语!
作者: lao90286    时间: 2009-12-9 12:12
60# 忘忧草 我认为这种“孤独”是有的。
作者: 豫章闲客    时间: 2009-12-9 13:22
lao主任:这次的公告,确实一点忽悠的成分都没有,俺绝对相信主任您是在认真筹办论坛年终总结大会的!大话、套话俺说不来,lao主任:群里一个从某大回归科大的家长可说了,只有这里才有家的感觉。继续努力哈!有这么多优秀孩子的优秀家长一起努力,我们科大家长论坛的年终总结大会一定史无前例!
作者: 大宋水师    时间: 2009-12-9 13:39
一、英雄的大宋
1、奉献。他天生不知功利,只知奉献,只知开天辟地,只知造福广大家长和孩子,他是一个无私的、 ...
lao90286 发表于 2009-12-8 13:59

真对不起各位,这几天实在太忙。这么重要的帖子都没及时回。

lao主任的心意我领了,但英雄实在不妥。是英雄了,就不好随便灌水了,是英雄了,就不好偷菜了。。。。。千万别捧太高,摔下来不得了!
我们都是论坛一员,每人的特长不同,分工不同,习惯不同,但大家都很努力!为了什么?为了孩子,也为我们自己。

我们都争做好会员吧。

论坛是我每天早起电脑上的第一件事,也是临睡前电脑上的最后一起事,这里有我的责任,更有我的快乐!
作者: 大宋水师    时间: 2009-12-9 13:47
60# 忘忧草

论坛就像一个大家,一个快乐的家!
作者: 大宋水师    时间: 2009-12-9 13:57
谢谢各位的理解支持,其实楼主的二号公报就很好了,(当然我也相信3号公报也真心的),论坛有那么多人在一起努力,而不是哪一个人在做。如果说我的确为论坛付出了一点努力,也是因为大家,这么多人在关注支持论坛!有些家长付出并不比我少,与大家共同的付出相比,我就微不足道了。

论坛是靠大家一起努力办起来的,就像这几天我来的比较少,论坛依然红火!

感谢我们这个优秀的群体!
作者: 风铃草    时间: 2009-12-9 13:58
论坛是我每天早起电脑上的第一件事,也是临睡前电脑上的最后一起事,这里有我的责任,更有我的快乐!

大宋说的太好了,只有科大论坛里的家长才有感受,也享受着这中快乐!

家也有家规,大宋就是我们论坛的家长!
作者: liw59    时间: 2009-12-9 14:11
向大宋说的那样:我们都争做好会员吧!
作者: wikd    时间: 2009-12-9 15:07
好久没上过光荣榜了,看到光榜上有咱的名字,还真有点兴奋呢。
作者: 豫章闲客    时间: 2009-12-9 15:23
这份光荣是俺们自己的,当然也属于俺们自己!兴奋是由衷的,呵呵。政府的那个这个荣誉(虚的!)可跟俺们的没法比啊
作者: 少年网事    时间: 2009-12-9 15:38
这里有我的责任,更有我的快乐! 水师说的多么好呀.确实我现在离不开俺们的论坛.主任也不要那么认真这些天我就是有意思的和你斗嘴,这说明了什么:说明我们和谐,明眼人都能看的出来的,当然你主任也不会往心里去的,我们把这当成家了,所以我们还是想听你的第四号公告呢!大家都一本正经的那还有什么论坛味道?
作者: lao90286    时间: 2009-12-10 09:20
78# 少年网事 兄弟我何许人也,怎能跟朋友们生气呢?况且大家说的也对啊.好象还有人惦记着我请客似的,我记得已经请过了嘛,咋的,还要回请我啊?最好单请喔!
作者: liw59    时间: 2009-12-10 09:43
你主任可是个响当当的人物呀!要是有一两天在论坛上看不到你的留言大伙一定会想死你的。何谓名人呢?这就是!几天不和你在论坛上碰撞一下那生活中就一点火花都没有了,都没意思呀?
作者: lao90286    时间: 2009-12-10 09:47
80# liw59 哈哈哈,老兄,我也是这感觉!多碰点火花出来吧!这几天都快憋死我了!
作者: 风铃草    时间: 2009-12-10 09:49
78# 少年网事  兄弟我何许人也,怎能跟朋友们生气呢?况且大家说的也对啊.好象还有人惦记着我请客似的,我记得已经请过了嘛,咋的,还要回请我啊?最好单请喔!
lao90286 发表于 2009-12-10 09:20

Lao主任,你请客请谁我可不管了.但那是你颁奖后,这些得奖的弟兄姐妹也要乐一下子吧.

明年的年会,你单独请今年得奖的弟兄姐妹,大家说应该吧?
作者: lao90286    时间: 2009-12-10 10:04
颁奖后,这些得奖的弟兄姐妹也要乐一下子.
明年的年会,你单独请今年得奖的弟兄姐妹,大家说应该吧? 书记给我们的年奖何时兑现啊!
作者: 风铃草    时间: 2009-12-10 10:21
83# lao90286

书记没有支配奖金权,这要看你主任拿出多少作为奖金再说了.
作者: lao90286    时间: 2009-12-10 10:27
哈哈哈!瞧这书记当的,书记咋能听主任的呢?我敢这样胆大越权吗?
作者: liw59    时间: 2009-12-10 10:50
一个是书记,一个是主任,究竟听谁的呢?希望你们领导能把意见统一好拿出一个一致的方案,这样我们基层群众就知道怎么走了才不会有错。
作者: lao90286    时间: 2009-12-11 19:17
lao主任的心意我领了,大宋,这可不是我的个人意见喔。
作者: 琼儿    时间: 2009-12-12 14:03
书记和主任怎么能内部矛盾公开化呢,不利于咱组织的团结!
作者: 少年网事    时间: 2009-12-12 21:26
这就是民主政治的结果。
作者: 风铃草    时间: 2009-12-13 12:03
书记和主任怎么能内部矛盾公开化呢,不利于咱组织的团结!
mzhzhkd 发表于 2009-12-12 14:03

错了!书记和主任可没有内部矛盾,更没有敌对哦 .最多磨磨牙而已.

原来老主任颁的是精神奖,没有物质鼓励的哦 .
作者: lao90286    时间: 2009-12-13 12:10
90# 风铃草 矛盾是显而易见的嘛,主任没有理解好书记的精神(如要有一定的物质奖励),责任在主任,还要书记亲自过问!
作者: pan    时间: 2009-12-13 13:40
既然获奖了不能不顶一下.
作者: 桃源居士    时间: 2009-12-13 14:55
90# 风铃草  矛盾是显而易见的嘛,主任没有理解好书记的精神(如要有一定的物质奖励),责任在主任,还要书记亲自过问!
lao90286 发表于 2009-12-13 12:10

老主任赶紧拿个方案,好让书记审批啊!年底了我们可等着奖励呢。
作者: 星愿    时间: 2009-12-13 16:51
有俺呢,俺也获奖了,谢谢老主任哦
作者: liw59    时间: 2009-12-13 18:42
都到了94楼了也不见领导发奖金!是不是年底了也要让我们大家来个爬楼比赛不成?其实发不发都无所谓的,关键是看领导怎么给大家一个安慰了。好歹跟着领导辛苦也半年有余了,不能就拿着主任的口头奖就回家过年了,最起码的还要有领导的新年祝辞吧?
作者: 少年网事    时间: 2009-12-13 21:31
好歹跟着领导辛苦也半年有余了,不能就拿着主任的口头奖就回家过年了,最起码的还要有领导的新年祝辞吧?
作者: 琼儿    时间: 2009-12-14 20:07
错了!书记和主任可没有内部矛盾,更没有敌对哦 .最多磨磨牙而已.

风铃草 发表于 2009-12-13 12:03

不好意思,瞎担心了。

lao主任颁的是精神奖,我可没指望主任大手一挥,给我们也上酒的。
作者: liw59    时间: 2009-12-14 20:15

指望主任给获奖的家长发奖金那是不可能的,因为现在论坛里还没有可用的资金,如果说上酒的话主任可立马就兑现的。
作者: lao90286    时间: 2009-12-14 20:42
大家的工作是很努力的,奖金也应该是很丰厚的!
作者: 桃源居士    时间: 2009-12-14 20:53
大家的工作是很努力的,奖金也应该是很丰厚的!
lao90286 发表于 2009-12-14 20:42

呵呵,老主任要给我们发奖金了 ,都到100楼了,偶在赞一个哈!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4