中科大家长论坛

标题: 2011物理学院迎新晚会照片 [打印本页]

作者: 陈古人    时间: 2011-9-27 19:04
标题: 2011物理学院迎新晚会照片

2011物理学院迎新晚会24晚在水上报告厅举行,一直等着照片,看了阮老的帖子,才知道没有科学家前往,凑巧在人人网上看见迎新晚会一些照片,可能是晚会现场的学生拍的,转帖过来一部分请大家欣赏。(下载照片时没有次序和描述,所以照片次序有点乱)

2011物理学院迎新晚会节目单

1. 歌曲《Love the way you lie》赵敬麟、姚宇西、许懿倩

2.高晟   街舞poppin    街舞社

3.蔡伟康 李佳俊 歌曲《一生有你》11级四班

4.于兴洋      吉他独奏《那些花》    11级四班

5.黄佳伟      相声《查卫生》       11级三班

6. 郑大也 贾拓     《it's my life》11级物理四班

三等奖(价值100元奖品)

7. 王霁霖    吉他独奏《流行的云》       11级二班

8.王鹏   歌曲《谁》  2011K-Star歌王争霸赛冠军

9. 王俊 歌曲《你那么爱她》      上海光机所代培生

10.合唱 《众人划桨开大船》     11级物理三班

11.方余强    歌曲《你到底爱谁》      炫音副社长  10级物院

12. 李晨晖  民族舞《欢乐草原》      11级一班

二等奖(价值200元奖品)

13.解鑫 赵冠龙 歌曲《童话》   11级三班

14.孙天新    原创歌曲《雨一直下》  炫音社 08少院

15.王萌 《情歌》     11级三班

16. 08物院周卉、08数院吴丹    肚皮舞《埃及之夜》     

17.黄义 双截棍  上海光机所代培生一等奖

一等奖(价值400元奖品)

18.合唱《天空之城》     11级物理一班

作者: 陈古人    时间: 2011-9-27 19:12

作者: 陈古人    时间: 2011-9-27 19:15

作者: 陈古人    时间: 2011-9-27 19:21

作者: 陈古人    时间: 2011-9-27 19:23

作者: 深圳胡子    时间: 2011-9-27 19:28
回复 2# 陈古人

没看到儿子,但看到儿子衣服啦,
是不是借给同学演出穿了?晚上问问他
也挺好的,算是看到了儿子的影子。
作者: 陈古人    时间: 2011-9-27 19:36

是否有图片上传限制?我上传40张图片,大约5M图片后无法再上传,还有差不多50张照片没有上传。
级别不给力啊,刚才看了一下,每天只能上传不超过6000K的附件
作者: 陈古人    时间: 2011-9-27 19:41

作者: 陈古人    时间: 2011-9-27 19:42

作者: 陈古人    时间: 2011-9-27 19:42

作者: 陈古人    时间: 2011-9-27 19:44

作者: 陈古人    时间: 2011-9-27 19:44

-------------------------------------------------------------------终结一切的隔离线
作者: 凌正红2    时间: 2011-9-27 21:16
加油,继续上传,太给力了!

谢谢古人兄弟。
作者: 阳光灿烂    时间: 2011-9-27 22:21

俺也在找儿子呢,没找到,明天继续找
作者: 小巫婆    时间: 2011-9-28 00:12
期待明天继续!孩子的节目在最后一个呢,压台呀?!
作者: 深圳胡子    时间: 2011-9-28 00:13
问儿子了,是把一身衣服借给同学演出用了。大家看哪个小伙子最帅?
作者: 阳光灿烂    时间: 2011-9-28 09:04
回复 16# 深圳胡子

可真有你的,连儿子的衣服都能记住及其自责
作者: hrf1    时间: 2011-9-28 09:15
都是才艺人.
作者: 深圳胡子    时间: 2011-9-28 09:42
我一眼就看到了,孩子妈说是不是撞衫了,
我说不会那么巧,不可能撞到一个系里更不可能撞到一个班里,晚上打电话一问,果然。
衣服是以前我和孩子妈一起去给买的,印象较深。
作者: lao90286    时间: 2011-9-28 10:11
爸爸妈妈们,不要用情过深~~
作者: 九天揽明月    时间: 2011-9-28 10:34
我说不会那么巧,不可能撞到一个系里更不可能撞到一个班里,晚上 ...
深圳胡子 发表于 2011-9-28 09:42

不见儿子见衣服,奇缘啊!
作者: 深圳胡子    时间: 2011-9-28 10:40
回复 21# 九天揽明月

本来就是物理学院的晚会,孩子们换换衣服很正常,不算奇缘
作者: 九天揽明月    时间: 2011-9-28 10:42
你眼睛厉害,火眼金睛啊!
作者: 深圳胡子    时间: 2011-9-28 10:44
刚好是我给买的
作者: 小巫婆    时间: 2011-9-28 11:07
太好啦。看到儿子的演出照了哈,谢谢,谢谢楼主!
作者: 深圳胡子    时间: 2011-9-28 11:30
俺也在找儿子呢,没找到,明天继续找
阳光灿烂 发表于 2011-9-27 22:21

灿灿,找着儿子没有?找到了我恭喜你。没找到别着急,胡子也没找到。
按说陈古人发了这么多,应该有才对啊,难道这小子没看演出?那干什么去了?
难道是在宿舍学习?窃喜
作者: 少年网事    时间: 2011-9-28 11:48
我说不会那么巧,不可能撞到一个系里更不可能撞到一个班里,晚上 ...
深圳胡子 发表于 2011-9-28 09:42

以后要向胡子学!我一眼就看到了,知子莫过父!
作者: 九天揽明月    时间: 2011-9-28 12:05
回复  九天揽明月

本来就是物理学院的晚会,孩子们换换衣服很正常,不算奇缘
深圳胡子 发表于 2011-9-28 10:40

作者: 云淡风清    时间: 2011-9-28 12:19
找到儿子啦!还好多张呢!

把照片存下来,等老公回来看看。儿子说自己快成干了,看照片也没那么夸张,让我白掉了那么多眼泪。
作者: 云淡风清    时间: 2011-9-28 12:25
谢楼主了!今天的分都加给你了!
作者: 陈古人    时间: 2011-9-28 12:59
谢楼主了!今天的分都加给你了!
云淡风清 发表于 2011-9-28 12:25

呵呵,多谢加分
作者: 让梦飞    时间: 2011-9-28 14:39
找到儿子啦!还好多张呢!

把照片存下来,等老公回来看看。儿子说自己快成干了,看照片也没那么 ...
云淡风清 发表于 2011-9-28 12:19

真替你高兴
作者: 让梦飞    时间: 2011-9-28 14:42
谢谢楼主,在两张合影中看到了小棉袄,虽然不是很清楚,但我一眼就认出来了
作者: 陈古人    时间: 2011-9-28 14:53
谢谢楼主,在两张合影中看到了小棉袄,虽然不是很清楚,但我一眼就认出来了
让梦飞 发表于 2011-9-28 14:42

呵呵,太好了。我没找到孩子的身影,但在人人网空间的彩排现场照片中看到儿子了
作者: 云淡风清    时间: 2011-9-28 15:56
回复 33# 让梦飞

也祝贺你!都托楼主的福!
作者: 云淡风清    时间: 2011-9-28 15:58
回复 31# 陈古人

应该的,四十天没见到儿子了,太感激了!
作者: 陈古人    时间: 2011-9-28 16:24
回复  陈古人

应该的,四十天没见到儿子了,太感激了!
云淡风清 发表于 2011-9-28 15:58

呵呵,四十天不见就想成这个样子,怪不得古代有“父母在,不远游”的说法

楼主是潍坊的?潍坊是个不错的地方,出差去过两次,还带回来好几个青萝卜
作者: 黄河儿女    时间: 2011-9-28 20:59
非常感谢楼主,看到儿子了!
作者: 阳光灿烂    时间: 2011-9-29 09:11
回复 26# 深圳胡子

哈哈,孩子说他只是组织者,工作人员呢只能从工作人员合影中才能找到
作者: 阳光灿烂    时间: 2011-9-29 09:21
找到啦~~~~合影里~~~~
作者: 千山鸟飞了    时间: 2011-9-29 09:52
看着可爱的孩子 心里暖暖的 楼主辛苦了
作者: 11北京kxj    时间: 2011-9-29 17:15
找到我家娃了,谢谢了
作者: 梅子    时间: 2011-9-30 11:55
陈古人,谢谢你,我看到儿子了。
作者: 黄河儿女    时间: 2011-9-30 23:07
几天来,一直在纠结儿子在物理学院迎新晚会上的表演,昨天看到了陈古人的照片,在一张合影上见到了儿子,但不太清楚,今天在小巫婆的帮助下,终于看到了儿子班的节目,好高兴!我们看了好几遍,在此谢谢陈古人和小巫婆!再告诉物理学院的科学家们,在优酷网上搜“中科大物理学院2011迎新晚会”,你可看到物理学院孩子们的表演,没准还有你家的大宝呢!
     以上是昨天要发的帖子,可不知什么原因发不了,总是显示“你的请求来路不正确,无法提交。”也不能给别人加分、发短信,显示一样,希望看到的科学家能帮我给大宋发个消息,谢谢啦!

本文来自: 中科大家长论坛(www.ustcjz.cn)
作者: 陈古人    时间: 2011-10-1 00:07
可不知什么原因发不了,总是显示“你的请求来路不正确,无法提交。”也不能给别人加分、发短信,显示一样,希望看到的科学家能帮我给大宋发个消息,谢谢啦!
本文来自: 中科大家长论坛(www.ustcjz.cn) 黄河儿女 发表于 2011-9-30 23:07

不用客气

碰到你说的回复错误,请使用高级模式。眼睛看向你回帖窗口的右上角,就可以看到了
作者: 拥抱阳光    时间: 2011-10-1 00:33
不用客气

碰到你说的回复错误,请使用高级模式。眼睛看向你回帖窗口的右上角,就可以看到了
陈古人 发表于 2011-10-1 00:07

陈古人,这个名字有点琢磨头儿!这名字
      商量一下,咱俩换名字,你意下如何?!
作者: 陈古人    时间: 2011-10-1 08:16
陈古人,这个名字有点琢磨头儿!这名字
      商量一下,咱俩换名字,你意下如何?! ...
拥抱阳光 发表于 2011-10-1 00:33

“拥抱阳光”是个多么阳光的名字啊,非常喜欢,但我的名字还真的不能给别人用。。。。。。 因为我的老家是个叫“陈古”的小村子,所以我叫陈古人
作者: 让梦飞    时间: 2011-10-1 08:25
“拥抱阳光”是个多么阳光的名字啊,非常喜欢,但我的名字还真的不能给别人用。。。。。。 因为我的 ...
陈古人 发表于 2011-10-1 08:16

好怀旧的名字,里边有恋乡情
作者: 陈古人    时间: 2011-10-1 08:40
好怀旧的名字,里边有恋乡情
让梦飞 发表于 2011-10-1 08:25

自己的老家怎能忘
作者: 风铃草    时间: 2011-10-1 17:38
看到孩子的,就等于中大奖了啊,请到主任那里去缴纳所得税。
作者: 风铃草    时间: 2011-10-1 17:38
看到孩子的,就等于中大奖了啊,请到主任那里去缴纳个人所得税。
作者: 小巫婆    时间: 2011-10-2 16:02
回复 44# 黄河儿女

不客气,我们都是一家银啦。
作者: 拥抱阳光    时间: 2011-10-2 21:44
“拥抱阳光”是个多么阳光的名字啊,非常喜欢,但我的名字还真的不能给别人用。。。。。。 因为我的 ...
陈古人 发表于 2011-10-1 08:16

我老家的村子也非常之小,可你的名字,一下子把我和我村都沉下去了啊!
作者: 陈古人    时间: 2011-10-3 08:39
我老家的村子也非常之小,可你的名字,一下子把我和我村都沉下去了啊!
拥抱阳光 发表于 2011-10-2 21:44

这个。。。。有什么讲头?
作者: 红萝卜    时间: 2011-10-4 21:19
谢谢,让我们感到现场的欢喜气势

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4