中科大家长论坛

标题: 不知今天暖气正常了吗?房间有几度? [打印本页]

作者: 放飞    时间: 2009-11-17 16:39
标题: 不知今天暖气正常了吗?房间有几度?
不知今天暖气正常了吗?房间有几度?
作者: liw59    时间: 2009-11-17 16:42
今天孩子还没有电话回来,昨晚问了,他说他也不知道宿舍里有没有暖气,反正没觉得冷。还是我们在着急!
作者: 豫章闲客    时间: 2009-11-17 17:19
是的,我们也问了孩子,她说暖气通没通不知道,让她去摸摸暖气片还不愿意,呵呵.不过孩子说房间不冷,真的是我们在瞎操心呢!
作者: 风摆柳    时间: 2009-11-17 17:35
221已有暖气,儿子刚来短信。
作者: liw59    时间: 2009-11-17 17:41
谢谢楼上的!我们的孩子都在一栋楼里,有暖气了我们也就放心了!男孩子太让人操心了!
作者: 放飞    时间: 2009-11-17 18:18
谢谢大家!科大家长太热心了,感觉心里很温暖。我们也是09数学系的,孩子们学习挺紧张,不要过多打搅他们,咱们多沟通。
作者: 少年网事    时间: 2009-11-17 21:41
不要过多打搅他们,咱们多沟通。不知道情况怎么沟通呢?221楼的温度上来了吗?
作者: liw59    时间: 2009-11-18 12:28
请问放飞家的是男孩还是女儿?
作者: sxbjlwl    时间: 2009-11-18 14:40
暖气16号就来了,就是不太稳定,时有、时无。
作者: yinmin    时间: 2009-11-18 16:14
我刚从科大看望儿子回来,我家也住221楼,16号中午就供暖了,宿舍真的很暖和不用担心。食堂伙食也不错,都生活得不错。
作者: 秋雨    时间: 2009-11-18 16:22
谢谢yinmin,带来这么让家长放心的消息。
作者: 向往    时间: 2009-11-18 16:35
谢谢yinmin ,有了家长论坛就是好,仿佛自己亲临现场了。
作者: lao90286    时间: 2009-11-18 18:36
谢谢yinmin ,有了家长论坛就是好,仿佛自己亲临现场了。
作者: zhl    时间: 2009-11-18 19:04
西区的学生宿舍今天下午已经开通暖气了,西区的家长可以放心了,科大就是好!
作者: lao90286    时间: 2009-11-18 19:35
西区的学生宿舍今天下午已经开通暖气了,西区的家长可以放心了.
作者: 少年网事    时间: 2009-11-18 19:55
谢谢yinmin,能说一下房间有几度吗?
作者: 顺溜    时间: 2009-11-18 19:58
打扰!本想发一新话题,但打不开。
请问:今年本科生寒假放假开学的准确时间?
作者: 少年网事    时间: 2009-11-18 20:02
元月23号放假,2月底开学。论坛上有呀?
作者: 顺溜    时间: 2009-11-18 20:22
哦!谢谢!
作者: 少年网事    时间: 2009-11-18 20:43
孩子刚来电话说:暖气片上都热的烫手了
作者: 豫章闲客    时间: 2009-11-18 22:01
呵呵,网事兄:有那么烫吗?好事啊!家长们总算不用担心冷到孩子了
作者: ltp517    时间: 2009-11-19 10:59
孩子刚来电话说:暖气片上都热的烫手了
是西区吗
作者: 风铃草    时间: 2009-11-19 11:06
我孩子320的6楼说暖气一点不热.
作者: wikd    时间: 2009-11-19 11:20
孩子说暖气是温的。
作者: 大宋水师    时间: 2009-11-19 12:10
我孩子320的6楼说暖气一点不热.
风铃草 发表于 2009-11-19 11:06

是今天吗?我孩子也是320,昨天下午说隔壁的已经热了,她们宿舍管子是热的,暖气片不热,但有水声,我说有水声是正常的,有个过程。睡觉前发短信说“暖气片正式热了”,呵呵。

刚开始,暖气片的量太大,可能远一点的要慢些。
作者: 风铃草    时间: 2009-11-19 12:47
25# 大宋水师

我女儿刚打电话来,说还是不热.让她放气,说已经放过了,暖气片有点热,但房间不热.
作者: 一叶舟    时间: 2009-11-19 13:16
暖气片热起来就好了,循环是需要一个过程的,过一会儿就好了 26# 风铃草
作者: 琼儿    时间: 2009-11-19 19:53
能够把学生的健康、开心、安全放在学校工作首位,我觉得就是好学校!
作者: 向往    时间: 2009-11-19 22:33
赞成28楼的说法,学校能想到学生就是好!
作者: 豫章闲客    时间: 2009-11-19 22:55
能够把学生的健康、开心、安全放在学校工作首位,我觉得就是好学校!
mzhzhkd 发表于 2009-11-19 19:53
赞同,绝对赞同!
    这次周日去科大,医院对发热的孩子一律先行住院隔离,并且我去探视同在科大的一个我孩子高中同班同学时,医生、护士都对那孩子很熟悉,我一报名字,包括后来的询问病情,不用查医嘱本都能立即告诉我要找的孩子住哪、即时病情如何等,且还硬塞给我一个医用口罩并叮嘱一番,很感动!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4