中科大家长论坛

标题: 我为科大学子的爱校之心深深感动 [打印本页]

作者: 阮耀钟    时间: 2011-7-4 15:07
标题: 我为科大学子的爱校之心深深感动
前天我在论坛上发了“请问你有何高见?”的帖子。
今天下午,就是刚才,又有一位86级2系(物理系)的学生来我家看我。因为他后来调材料系去了,头天晚上聚歺他还没有到,第二天我又参加物理系的座谈了,没见到我,明天就要回美国,一定要来我家看我。
我把“请问你有何高见?”的帖子给他看了。他说:“错了,86.2万元捐款,不是86级校友捐的,是我们<8602>的校友捐的!”86级物理系总共才多少学生,能捐这么多,真不得了!特此改正。我也为科大学子的爱校之心深深感动,所以,非得把我的心情告诉各位。
作者: xahxah2004    时间: 2011-7-4 15:30
一个系不是整个年级。赞。
作者: hrf1    时间: 2011-7-4 15:43
不错捐就这么多。
作者: 佳人笑    时间: 2011-7-4 17:43
回复 1# 阮耀钟

真的没少捐啊!替我们这些科学家感谢他们,虽然我的孩子并不见得能得到这笔奖学金,但是校友们的这份情谊太令人感动了!
作者: sxbjlwl    时间: 2011-7-4 18:16
赞热爱中科大的86级2系的校友,你们无私的奉献温暖着每一个关心、爱护中科大的人!也为每一名中科大校友树立了榜样!
作者: zkg    时间: 2011-7-4 19:57
相信这种爱校之心一定会发扬光大、传承下去!!!老教授真是桃李满天下!!
作者: lihailong    时间: 2011-7-4 20:28
如果是全校捐钱那钱海了去了
作者: 夏老师    时间: 2011-7-5 05:50
这也是科大的功劳,学生愿意回来,愿意看老师,愿意捐款,说明学生爱科大,是科大教育成功的体现。
作者: 秋叶hxx    时间: 2011-7-5 06:43
为科大学子的爱校之心深深感动,所以,非得把我的心情告诉各位。

本文来自: 中科大家长论坛(www.ustcjz.cn)
作者: ChingWang    时间: 2011-7-5 07:53
赞8602校友们!
作者: lao90286    时间: 2011-7-5 09:33
86级物理系总共才多少学生,能捐这么多,真不得了!
为科大学子的爱校之心深深感动!
作者: 麦客    时间: 2011-7-5 10:47
那捐款好用了,每年就奖给02参加研究生考试,且成绩靠前的几位的学生。(出国的、保研的、直接就业的就免了)呵呵。
作者: 笑笑    时间: 2011-7-5 11:21
8602的科大学子爱校之情深!被他们感动!
作者: 902896    时间: 2011-7-5 11:29
赞8602校友们!
ChingWang 发表于 2011-7-5 07:53

但愿20年后我们的0902的孩子也能为科大母校大献爱心啊!
作者: 秋雨    时间: 2011-7-5 12:18
为科大学子的爱校之心深深感动,赞8602校友们!
作者: 幽兰    时间: 2011-7-5 13:29
为科大学子的爱校之心深深感动,赞8602校友们!
作者: 阳光明媚    时间: 2011-7-5 14:40
但愿20年后我们的0902的孩子也能为科大母校大献爱心啊!
902896 发表于 2011-7-5 11:29

赞8602的科大校友!
但愿20年后我们的2011级的孩子也能为科大母校大献爱心啊!
作者: lao90286    时间: 2011-7-5 15:25
任何建议意见莫不是屁股决定脑袋,所以所谓民主就是人多势众,如此看来科大规模小就要吃亏~~
作者: 飘雪无边    时间: 2011-7-5 16:48
为科大学子的爱校之心深深感动.....
作者: 星空0414    时间: 2011-7-5 16:53
记住8602,就设个8602奖吧。
作者: 风铃草    时间: 2011-7-7 08:26
校友回报学习,是对学校最大的肯定和支持!

谢谢阮教授!
作者: 信天翁    时间: 2011-7-7 09:20
科学家们要勉励学子继承科大的优良传统啊!
作者: 大宋水师    时间: 2011-7-7 09:34
学长们做出了好榜样!!
作者: chchch    时间: 2011-7-8 01:09

回复 1# 阮耀钟
谢谢阮教授给我们科学家提供的信息。科大8602的学子们发展得真的很不错,我会记住他们的,并教育我的孩子向他们学习!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4