中科大家长论坛

标题: 中科大南门的瀚海星座有40套49---63平米的公寓出售 [打印本页]

作者: 自然就是好    时间: 2011-6-8 09:18
标题: 中科大南门的瀚海星座有40套49---63平米的公寓出售
首先声明我不是做广告,我只是科大学生家长。目的是想和大家一起探讨在这里投资的价值与风险。目前这里的楼价7500元/平,据说星座楼的正南有即将新建的休闲广场。我本人的感觉这里还可以,现房一是可以供孩子居住休息,二来看好升值潜力!各位有经验的科学家发表指导意见!谢谢
作者: 秋枫    时间: 2011-6-8 10:59
呵呵,科大的孩子很少有留在合肥工作的,学校住宿条件也不错,买房意义不大。
作者: 幽兰    时间: 2011-6-8 11:19
如果有能力,买一套也无妨,作为省会城市合肥的房价不算贵。
作者: kd92166    时间: 2011-6-8 11:37
“瀚海星座”公寓楼的名字起得好,紧挨科大东校区的南面,沾了科大的光。
“瀚海星座”公寓楼适合出租,主要出租给科大的博士生,值得投资。
作者: 少年网事    时间: 2011-6-8 12:35
这个好象坛里讨论过,本人也曾经实地考查过,值得有能力的投资.
作者: 自然就是好    时间: 2011-6-8 14:21
谢谢各位大侠!如果没有较大的升值空间,靠出租就有点不划算了。资金成本都高于租金收入啊
作者: lao90286    时间: 2011-6-8 16:03
这个好象坛里每年都讨论,
如果,象过去那样,在孩子去合肥上学时,就下手,那么~~
作者: 重庆-飞翔    时间: 2011-6-8 16:11
7500的价格也上涨了不少,不便宜。
作者: lao90286    时间: 2011-6-8 16:24
7500的价格也上涨了不少,不便宜。
重庆-飞翔 发表于 2011-6-8 16:11
如果09年在合肥买套房,现在每周重庆---合肥的机票就免费了~~
作者: 重庆-飞翔    时间: 2011-6-8 16:26
回复 10# lao90286

;真是的也,当初咋都不行动。
作者: xahxah2004    时间: 2011-6-8 16:32
如果有能力,买一套也无妨
作者: 十八    时间: 2011-6-9 07:18
不知合肥的房价水平,敬请合肥的科学家具体的介绍一下,一套40-50W应该不是很贵,和我们这里相比。
作者: 自然就是好    时间: 2011-6-9 07:25
回复 13# wdh188

就是7500--9500之间
作者: 来看看    时间: 2011-6-10 16:43
科大周边的房子,肯定会升值的。
大学周边的房子,都是这样。

如果孩子刚上科大,可以考虑。
将来孩子离开合肥,转手也不吃亏。
作者: 淡雅    时间: 2011-6-10 22:41
新生家长~~
作者: 深蓝    时间: 2011-6-14 08:30
似乎价格不高,有升值空间
作者: 田中    时间: 2011-6-19 21:30
很想买房,没有钱,只好望房兴叹。
作者: 雾里看花    时间: 2011-6-24 19:55
很想买房,没有钱,只好望房兴叹。
837269764 发表于 2011-6-19 21:30

哈哈,好多人都是这么想的
作者: 风铃草    时间: 2011-6-29 08:13
孩子不在那里,去买个房,出租,那太麻烦了。
作者: xyfl    时间: 2011-6-30 13:54
好象是一室的公寓房,有点小
作者: 快乐鱼    时间: 2011-6-30 14:56
回复 6# 自然就是好

我个人觉得在这里投资,肯定是要靠出租来挣钱的,而且要有一定实力的家庭才能租得起,否则,出租不划算了。
作者: 村长    时间: 2011-7-4 09:13
俺比较安于现状,不想花心思赚钱,,,因为俺有了钱就想好吃的,吃胖了又不得不减肥。
作者: 杰夫    时间: 2011-7-6 08:58
俺去年买了一间,但没有装修。
作者: hawker    时间: 2011-7-7 08:46
回复 24# 杰夫

请问这房子有产权吗?   好像很多地方的小公寓没有产权.
作者: 杰夫    时间: 2011-7-7 10:28
有产权,有房产证,可以牵户口。
作者: 风铃草    时间: 2011-7-7 12:21
不知道是商品房,还是商业用房?商品房期限是70年,而商业用房的期限只有40年,升值空间小!!
作者: 大宋水师    时间: 2011-7-7 14:24
公寓房,不通燃气。主要租学生,贵了租不出去。

每月1000多的话,回报率也不怎么样吧。

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4