中科大家长论坛

标题: 就职感言 [打印本页]

作者: 豫章闲客    时间: 2009-10-20 14:17
标题: 就职感言
感谢坛主和各位的信任!
相信上论坛的每一个家长都是关注科大的!
就让我们继续关注吧!
因为科大现在是孩子的家,也是我们的家!
既然是家,作为这个家庭的一份子,我会尽心尽力的为家的和谐、为家的发展多添柴、不添堵,认真履职。
坚信有各位家长的关注,有我们的共同努力,《关注科大》这个版块一定会越办越好!
作者: 向往    时间: 2009-10-20 14:52
支持!
作者: 风铃草    时间: 2009-10-20 16:07
1# 豫章闲客

有你的爱心,有你的热心,有你的恒心,再加上你渊博的知识,<<关注科大>>这个版块会越办越好!
强力支持!
作者: susu    时间: 2009-10-20 16:18
Knowledge+Efforts+Support=Success+Perfect
作者: 豫章闲客    时间: 2009-10-20 17:03
谢谢各位的支持,有大家的力挺,我更有信心啊!呵呵,渊博的知识就谈不上了,边干边学吧。
作者: 枫叶    时间: 2009-10-20 17:34
支持
作者: 丝丝    时间: 2009-10-20 18:29
,强烈支持
作者: lao90286    时间: 2009-10-20 19:56
识见+襟怀+坚持=完美!当然完美只是一种追求,尽心则无悔!我坚决拥护和支持新任斑竹,祝愿闲客工作顺利!
作者: liw59    时间: 2009-10-20 19:57

闲客高升,我们当然要祝贺了!我们都是这个家的成员,我们一定支持你
作者: 桃源居士    时间: 2009-10-20 20:39
恭喜闲客荣升斑竹,强烈支持哦!
作者: 豫章闲客    时间: 2009-10-20 20:52
感谢的话说一百遍、一千遍、一万遍都不算多啊!liw59说了,“我们都是这个家的成员”。是啊,我们都是一家人,那就让我们一起努力,共同把我们的家经营的红红火火吧!
作者: 大宋水师    时间: 2009-10-20 21:37
强烈支持!
作者: lao90286    时间: 2009-10-20 22:50
1# 豫章闲客 朴实无华,一如中科大!
作者: 老船长    时间: 2009-10-20 23:03
支持你,闲客。大家都努力,使我们的论坛越办越好。
作者: 顺溜    时间: 2009-10-20 23:09
祝贺!支持!
作者: sxbjlwl    时间: 2009-10-20 23:10
支持!支持!祝贺!祝贺!没想到“豫章闲客”我们科大320楼门房一别你成了我们的领导了,真是有才啊!我们一定在你的领导下努力工作。
作者: 豫章闲客    时间: 2009-10-21 08:06
领导不敢当!呵呵。为曾经的、现在的以及即将成为的科大家长和一切关注科大的人们服好务是我努力的方向。大家多发帖、发好帖,就是对我最大的支持呀!当然,我是个新兵,面对新的工作,还得摸索前进,欢迎大家多提宝贵意见。sxbjlwl家长,看来你也对在320楼蹲门房的经历记忆犹新呀,呵呵,幸会!我们是在报到时相遇的吗?请自我介绍一下咯。我记得当时有好几个地方的家长聚在那呢
作者: 星空0414    时间: 2009-10-21 09:03
难得的是一份责任,一份坚持。
作者: 天高云淡    时间: 2009-10-21 12:34

祝贺!支持!
作者: 琼儿    时间: 2009-10-21 12:59
支持!还是支持!
作者: 深蓝    时间: 2009-10-22 08:21
支持!
作者: 豫章闲客    时间: 2009-10-22 09:08
21#深蓝:谢谢!请多指教。
作者: sxbjlwl    时间: 2009-10-22 09:22
豫章闲客你好!国庆、中秋双节期间我们在科大320楼门房前,孩子的母亲们在为孩子忙,我们俩在门“房前海阔天空”,您还记得吗?我想你已经忘记了吧?
作者: 豫章闲客    时间: 2009-10-22 10:57
呵呵,23# sxbjwl:怎么会忘呀?老哥好!你家闺女牛人呀!还望多给我们新生家长传授经验呀
作者: sxbjlwl    时间: 2009-10-22 11:14
24# 豫章闲客你好!首先向你升任领导表示祝贺!你的孩子强啊,15岁上了科大数学系,真是出类拔萃!我要向你学习,让我们一起为科大加油、为孩子们加油!共创美好未来!
作者: 豫章闲客    时间: 2009-10-22 11:23
23#sxbjwl:希望你把那天给我介绍的关于你家闺女高中学长的实际发展情况(科大毕业后怎么样、其它牛校毕业后又是怎么样)写个帖,发到《关注科大》这个版块。新的一轮保送自主招生工作即将开始了,有很多关注科大的孩子家长会来论坛看的,我想,你的帖子一定会对大家的选择有所启发和帮助。
作者: 风铃草    时间: 2009-10-22 11:38
23#sxbjwl:希望你把那天给我介绍的关于你家闺女高中学长的实际发展情况(科大毕业后怎么样、其它牛校毕业后又是怎么样)写个帖,发到《关注科大》这个版块。新的一轮保送自主招生工作即将开始了,有很多关注科大的孩 ...
豫章闲客 发表于 2009-10-22 11:23

支持!
作者: 桃源居士    时间: 2009-10-22 11:52
23#sxbjwl:你好!
“希望你把那天给我介绍的关于你家闺女高中学长的实际发展情况(科大毕业后怎么样、其它牛校毕业后又是怎么样)写个帖,发到《关注科大》这个版块。新的一轮保送自主招生工作即将开始了,有很多关注科大的孩子家长会来论坛看的,我想,你的帖子一定会对大家的选择有所启发和帮助。”

闲客斑竹说出了我们的心声,很想听听您经验和建议,我们孩子还是一个系的哦 ,认识你很高兴。

作者: lao90286    时间: 2009-10-22 12:17
23#sxbjwl:希望你把那天给我介绍的关于你家闺女高中学长的实际发展情况(科大毕业后怎么样、其它牛校毕业后又是怎么样)写个帖,发到《关注科大》这个版块。新的一轮保送自主招生工作即将开始了,有很多关注科大的孩 ...
豫章闲客 发表于 2009-10-22 11:23
好,期待!闲客时刻不忘本职.
作者: 来看看    时间: 2009-10-22 15:18
豫章闲客,你的女儿就是今年才15岁就上了科大数学系的才女么?
听义务劳动说,她已经在大二听一些课程了,数学的程度很高,不弱于大二的很多好学生。
我太佩服你的孩子了!你这位家长也是相当了不起啊!
作者: lao90286    时间: 2009-10-22 15:37
我早就觉得闲科就是一位牛家长,养了这样一位牛女,佩服啊!
作者: 大海    时间: 2009-10-22 15:37

我来迟了,恭贺闲客,有闲客的热心,"关注科大"一定会越走越好
作者: 豫章闲客    时间: 2009-10-22 16:13
32#大海:一点都不迟啊!论坛是我们大家的,什么时候关注都不迟。不但要关注,还希望尽力咯。欢迎多出点子、多提意见啊!
作者: 风摆柳    时间: 2009-10-22 16:28
祝贺荣升,祝贺你这位培养了神童的家长,多多介绍经验啊!
作者: 豫章闲客    时间: 2009-10-22 21:26
30#来看看、34#风摆柳:我们的孩子能进科大,那就都是才子才女呀!相信每个孩子都有自己的长处和特点,相信孩子们在学习氛围如此之好的科大,一定会相互学习、共同提高的!
作者: 琼儿    时间: 2009-10-23 17:05
哇哇的,楼上的牛爸牛妈,下一代自然都是牛人!

欢迎光临 中科大家长论坛 (http://ustcjz.com/) Powered by Discuz! X3.4